幸福之家 冷暖相宜 友邦集成冷暖风幕系统

icon 2012-04-27 17:33:30
icon 0

摘要:直到妻子小娜和好朋友Amy因为它闹了不愉快之后,阿山才发现,他们家的这个宝贝,竟会带来“幸福的烦恼”。

直到妻子小娜和好朋友Amy因为它闹了不愉快之后,阿山才发现,他们家的这个宝贝,竟会带来“幸福的烦恼”。

它是中央空调级的冷暖风幕系统,友邦集成吊顶的研发新品。新家装修时,他们一眼相中了它:全金属机壳,AO氧化工艺处理,现代感十足。嵌入式机身和吊顶一体化安装后紧密融合,外观靓丽,极富设计品位。

它有60cm的宽大风口,不仅风量更大,取暖范围也大大增加,相应地取暖时间则大大缩短。妻子小娜习惯每天洗浴,这个卫浴间的宝贝成了她的新宠,尤其是在寒冬腊月,无论外面是否天寒地冻,洗浴时,轻轻按下风幕机的开关按钮,满室暖风怡人。小娜就在这样的呵护中尽情洗浴,有时甚至忘记了时间。

因为它是冷暖双模设计的,自然风、暖风可以随心切换,小娜在阳台上也装了一个,说是可以用来吹干衣服,遇到梅雨天时最给力,下再久的雨也不用担心衣服晾不干而霉变,或者怕阳台上终日湿答答的不舒服。

没想到那天Amy在家留宿,却喜欢上了这个宝贝,抢着和小娜用它,差点上演了一场浴室“全武行”。事后朋友们总爱拿这事打趣她们:“你们姐妹俩的全武行,后来怎么解决的啊?”“还能怎么解决,我回家去自己装一个呗!”Amy的回答引来一阵哄堂大笑。

小娜赶紧解围:“这种人见人爱的好东西,自然是每家装一个才是最好的办法了。”

的确,友邦集成中央空调级冷暖风幕系统,自由冷暖,四季宜人,是您美好家居生活的选择。

幸福之家 冷暖相宜幸福之家 冷暖相宜
幸福之家 冷暖相宜幸福之家 冷暖相宜
幸福之家 冷暖相宜幸福之家 冷暖相宜
幸福之家 冷暖相宜幸福之家 冷暖相宜

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区