宜家将推支持无线充电家居

icon 2015-04-15 17:47:43
icon 0

摘要:前段时间,宜家曾计划推出支持无线充电的家居设备。近日,有消息称具备无线充电功能的家居,宜家计划将在本月下旬正式上市,用户可以前往宜家家居进行体验。据悉,支持无线充电功能的家居设备或包括台灯、书桌、床头柜等。

  前段时间,宜家曾计划推出支持无线充电的家居设备。近日,有消息称具备无线充电功能的家居,宜家计划将在本月下旬正式上市,用户可以前往宜家家居进行体验。据悉,支持无线充电功能的家居设备或包括台灯、书桌、床头柜等。

  目前,不少智能手机都支持无线充电功能,如三星GALAXY S6等旗舰机型。不过,需要注意的是,用户在选择无线充电时,要看清手机和设备支持哪类无线充 电技术,避免出现无法兼容的情况。对于不具备无线充电技术的手机,用户也可以购买第三方支持无线充电技术的手机壳。

  宜家方面目前并未公布具体售价以及覆盖国家地区,如果将来宜家推出此类产品并可以在店中体验,会不会除了“蹭睡”之外,还将出现一批“蹭电”的呢。话说回来,将无线充电融入家居当中是个不错的创意,同样也极大的方便用户日常使用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您