万众瞩目的智能床垫,Mlily梦百合天猫首发

icon 2015-04-15 18:03:35
icon 0

摘要:随着便捷又方便的网上购物的兴起,天猫已经成为众多厂商一个新的推广渠道——一个目前为止最精准的“广告”投放平台。不仅仅是快消行业,甚至一些传统的行业也纷纷开始将天猫当做新的销售渠道,甚至将其作为新产品的首发战场。4月17日,Mlily梦百合就...

  随着便捷又方便的网上购物的兴起,天猫已经成为众多厂商一个新的推广渠道——一个目前为止最精准的“广告”投放平台。不仅仅是快消行业,甚至一些传统的行业也纷纷开始将天猫当做新的销售渠道,甚至将其作为新产品的首发战场。4月17日,Mlily梦百合就将其被称为“全球第一张真正意义上的智能床垫”——Mlily梦百合第二代智能床垫iMATTRESS的首发放在了天猫平台。

万众瞩目的智能床垫,Mlily梦百合天猫首发

  借线上传播的优势推动Mlily梦百合线上线下同步发展

  天猫作为亚洲最大综合性购物平台,拥有超过10万多品牌商家,便捷、安全、更多选择性使得其一经开放,就成功吸引了众多消费者的蜂拥而至,经过几年的发展,已经拥有大批忠实用户,其中特别是一些容易接受新事物的80、90后,天猫因此成为Mlily梦百合智能床垫iMATTRESS打开中国市场的第一站。

  信息爆炸的时代,越来越多的人通过网络来了解这个世界,在天猫进行产品首发,可以让全球各地的用户都得到这个信息,而不是仅仅局限在只有拥有门店的城市地区。对于智能床垫这个比较新的概念,很多人都还不了解,此时通过网络普及能够达到更有效的作用,能够让消费者通过网络更直观、多方面的了解Mlily梦百合智能床垫。

  迅速曝光品牌、回归中国市场

  自2008年始,Mlily梦百合以主推国外市场为主,在国内还属于一个比较新的品牌,消费者的认知还比较少,而网络平台对于品牌的宣传曝光度有着得天独厚的优势:传播速度快、广。通过与天猫的战略合作,Mlily梦百合希望能够让中国大众认识Mlily梦百合这个品牌,更希望能够通过智能床垫iMATTRESS打开其在中国的市场。

  传统企业与新兴行业完美合作,助力企业成功上市

  作为生产家具的企业,Mlily梦百合属于传统行业,然而随着人们需求的不断变化,Mlily梦百合生产的产品也开始同时代接轨,与科技完美融合在一起。此次推出的Mlily梦百第二代智能床垫iMATTRESS也被称之为“全球第一张真正意义上的智能床垫”。

  传统行业与新的销售方式相碰撞,也成为本次合作的一大亮点,意味着Mlily梦百合并未被传统行业的传统所束缚,而是抓住了网络这一巨大的市场,表明其不断进取的决心。

  第一家在天猫首发的智能床垫,助力天猫打造智能家居频道

  本次Mlily梦百合与天猫的合作,是第一家在天猫首发的智能床垫,这就意味着,天猫也能够借力Mlily梦百合智能床垫在天猫的首发,打造一个全新的智能家居频道。

  据了解,天猫也为各大品牌的推广不遗余力,他们可以为平台品牌提供的整体时尚化解决方案,除了联合品牌做一系列首发推广外,还会通过系列主题时尚导购活动在线上落地,提升时尚调性同时促成交易,这也是越来越多品牌选择天猫作为产品首发阵地的原因。

  上天猫,搜索“Mlily梦百合”,或点击链接:http://mlilyjiaju.tmall.com/了解更多智能床垫信息。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您