柏厨膳斋 养生真谛

icon 2015-06-08 10:42:26
icon 0

摘要:一部《虎妈猫爸》激起了大家对教育的热议。随着6月这个“考试季”的来临,考试餐这个历史性问题又被重视起来。专家指出:每个人都有适合自己的生活习惯,考前不宜大变,只有在习惯会影响到状态的情况下才需要作适当的调整,然而良好的习惯则需要进行长期的养...

  一部《虎妈猫爸》激起了大家对教育的热议。随着6月这个“考试季”的来临,考试餐这个历史性问题又被重视起来。专家指出:每个人都有适合自己的生活习惯,考前不宜大变,只有在习惯会影响到状态的情况下才需要作适当的调整,然而良好的习惯则需要进行长期的养生积累。

柏厨膳斋 养生真谛

  说到养生,很多人就会联想到从“饮食”入手,此时厨房就尤其重要啦。它不仅是一个制造美味的地方,更是一个重要的养生场所。厨房很多不起眼的东西,在特殊时期都能发挥出大功效。例如:香菇可以提高人体免疫力,防止便秘,促进人体的新陈代谢;黑芝麻富含维生素E,可延缓衰老,滋补肝肾,润养脾肺,防皮肤干燥; 燕麦具有降低血脂和胆固醇的作用,又能延缓细胞的衰老,增强老人的体力,有利于益寿延年等。

  柏厨全新推出新概念厨房——膳斋,就是养生厨房的标杆。

柏厨膳斋 养生真谛

  膳斋赋予了厨房烹饪养生食材的使命,专为养生认识定制的厨柜系列。它从自身功能出发将厨房的动线做细致划分,使得精美食材能在烹饪后发挥出最佳的养生效果。同时也希望通过标新立异的厨柜设计,让人们从快节奏的现代生活中暂时剥离出来,寻找到一方心灵的净土。结合中药匣设计的储物半高柜为养生食材提供了最好的安身之所,让多而杂的食材能够干净整洁的展示在你的眼前,确保互不串味的同时也保持了原有的营养及味道。同时也将原本繁琐的养生烹饪简化,使得烹饪成为一种享受。该厨柜还结合了中国传统厨房土灶的炒炉设计,将科技与传统厨房完美结合,让人回归本真。

  膳之言善也,改善精美的食品,起到养生的目的。

  斋必变食也,吃洁净的食物,象征净化心灵的寓意。

  因此,“膳斋”谐音“善哉”,寓意着世人需修身养心,行善积德。

  柏厨,很懂中国人

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您