告别传统商业 定州“中天广场”开创综合体新生活版图

icon 2015-10-09 15:32:37
icon 0

摘要:近几年定州商业地产项目扎堆情况严重,为什么中天集团在定州做“中天广场商业综合体”呢?河北中天集团有限公司常务副总裁周星辰认为,在传统的商业中,购物往往占了很大一部分,人与人之间缺乏基本的沟通和交流,中天广场商业综合体就是以休闲、体验为主题,...

  近几年定州商业地产项目扎堆情况严重,为什么中天集团在定州做“中天广场商业综合体”呢?河北中天集团有限公司常务副总裁周星辰认为,在传统的商业中,购物往往占了很大一部分,人与人之间缺乏基本的沟通和交流,中天广场商业综合体就是以休闲、体验为主题,让人们在购物中互相交流,真正的将广场变为定州人工作生活之外的第三空间,在中天广场,客户不仅仅是购物,还可以在这里会友、休闲、健身、创业交流、体育运动、商务宴请、私人聚会,在这里可以完成生活工作之外的所有环节。每个项目都有自己的定位,中天广场主要是立足定州核心商业圈,整合数万家商业群体为公司白领、创业人群、高级知识分子、科技精英提供所有生活化商业服务,我们希望做的是,一个适合于定州人的文化生活交流场所,吸引大家过来体验新的城市生活方式。”

告别传统商业 定州“中天广场”开创综合体新生活版图

  中天广场将网罗电影院、连锁餐饮、美食城、大型超市、健身会所、运动场馆等诸多业态,多种业态商家自由竞争,多元丰富的商业资源和业态组合,打造丰富的5分钟生活圈,并定于10月31日首度开盘。目前已经开始预定,VIP客户享受一万抵两万,全款购铺还可以在铺价基础上立减200元优惠政策。

告别传统商业 定州“中天广场”开创综合体新生活版图

  作为定州最大的商贸地产运营商相继在定州开发出中天新郡、君悦华府、银都花园、金域城、东方阳光尚都、文博园、东方水墨林居、东方名邸等多个高档住宅、商业地产和旅游地产项目,河北中天集团在职3000多名员工,有很多专业的地产开发、商业运营、企业管理人才和海量的商业客户资源,大多数人在与中天集团合作过程中获得了职场、商业和财富的超额收益。中天集团的综合实力充分保证了中天广场地王核心商务圈的地位,省去了大多数商业综合体养商的时间,即开即获益,投资效果立竿见影,核心商业地段,10-20平金铺真正实现一铺养三代。

  周总说“对于中天广场开发商来说,中天集团最大化的整合集团资源,将中天广场打造成为定州最大的商业生活中心,新的财富地标。激战商海,谁先把握住了消费群体的生活需求,谁就抢先占领了广泛市场。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您