有榜样·不一样|业之峰高端设计联盟“榜样设计天团”重磅发布

icon 2018-01-21 09:38:40
icon 0

摘要:1月20日,CCTV-2《空间榜样》|业之峰独家战略合作伙伴签约仪式暨“榜样设计天团”发布会在北京·国家会议中心举行,业之峰装饰再次签约成为CCTV-2《空间榜样》独家战略合作伙伴,并为消费者献上2018年的开年大礼。

  有榜样·不一样!

  1月20日,CCTV-2《空间榜样》|业之峰独家战略合作伙伴签约仪式暨“榜样设计天团”发布会在北京·国家会议中心举行,业之峰装饰再次签约成为CCTV-2《空间榜样》独家战略合作伙伴,并为消费者献上2018年的开年大礼。

  发布会当天,业之峰装饰集团董事长张钧、北京准点沸腾国际广告有限公司总经理朱红宇、A+设计师联盟秘书长姜静、“榜样设计天团” 发起人赵友、中央美术学院建筑设计研究院院长王铁等业界代表,以及各大主流媒体等百余位嘉宾到场,共同见证了这一家装行业的历史性时刻。

CCTV-2《空间榜样》|业之峰独家战略合作伙伴签约仪式暨“榜样设计天团”发布会CCTV-2《空间榜样》|业之峰独家战略合作伙伴签约仪式暨“榜样设计天团”发布会现场

  “大品牌+大平台”强强联合 打造行业榜样空间

  据了解,《空间榜样》栏目是一档贴近普通观众,倡导自主动手、节俭装修理念的服务类节目,自从2005年首播以来,吸引力大量的家居爱好者,很多将要家装、正在家装、已经家装,以及热爱生活、热爱家庭的人们都是节目的粉丝。

业之峰装饰集团董事长张钧业之峰装饰集团董事长张钧与北京准点沸腾国际广告有限公司总经理朱红宇进行签约

  在签约仪式伊始,中央电视台著名主持人王小骞说道,业之峰与《空间榜样》的合作由来已久,早在2010年和2011年,业之峰为《交换空间》栏目提供装修赞助;节目改版后,2017年业之峰成为《空间榜样》的独家冠名商;2018年业之峰与《空间榜样》再度携手,成为独家战略合作伙伴,继续书写家装业品牌营销传奇,联手为消费者奉献更高端、更时尚的环保家装设计。

业之峰装饰集团董事长张钧业之峰装饰集团董事长张钧

  业之峰装饰集团董事长张钧表示,之所以大手笔独家冠名《空间榜样》节目,是因为中央电视台是品牌的制高点,而《空间榜样》节目又是全国家居专业节目的高端平台。业之峰也是业界领军品牌,通过与《空间榜样》的再次合作,使得业之峰企业形象异军突起,极大地提升了自身的品牌美誉度和知名度。

  同时,借助《空间榜样》这一平台,业之峰可以极大地提高自身的传播力和公信力,形成“大品牌+大平台”强强联合的双赢局面。

北京准点沸腾国际广告有限公司总经理朱红宇北京准点沸腾国际广告有限公司总经理朱红宇

  北京准点沸腾国际广告有限公司总经理朱红宇表示,众所周知,要塑造一个全国性的强势品牌,必须借助强势媒体。优质权威的广告环境、大众传播的制高点、品牌溢价的高附加值,这些都共同决定了央视是企业必选的战略资源。业之峰选择与央视结成战略伙伴,应该说这是一件意义深远且长期投资回报率极高的战略部署。

  “榜样设计天团”成立 搭建消费者与设计师间的桥梁

  利用这次签约CCTV-2《空间榜样》的契机,充分借助央视《空间榜样》和业之峰的优质设计师资源,此次发布会上还重磅推出高端设计联盟——“榜样设计天团”。

“榜样设计天团”正式发布“榜样设计天团”正式发布

  “榜样设计天团”发起人、业之峰运营管理中心企划总监赵友表示,“榜样设计天团”大咖云集,汇聚了行业内非常优秀的设计师,代表了业内设计的高水准,这对提升行业设计水平起着非常大的推动作用。

“榜样设计天团”发起人赵友“榜样设计天团”发起人赵友

  同时,“榜样设计天团”也是一座架在消费者与设计师之间的桥梁,既传播和推广了设计文化,又使消费者有机会体验高端设计为生活带来的改变。此外,它还能为《空间榜样》输送更多的优秀作品,可谓是一举多得。

  未来的设计天团,会坚定不移的秉承搭建消费者与设计师之间的桥梁为初心,将消费需求和服务,与遍布全国22家直营分公司、百余家加盟分公司、100余个店面、2000余名设计师、20000余名专业施工人员形成有效对接,用设计引领家装行业变革。

架设消费者与设计师间的桥梁“榜样设计天团”架设消费者与设计师间的桥梁

  在后续运作中,“榜样设计天团”还将网罗更多设计界的强势资源来丰富自己的队伍,这对设计师和消费者都将是重大利好。

  发布会上,举行了“榜样设计天团”导师和成员的授牌仪式。

  首期“榜样设计天团”导师包括:中央美术学院建筑设计研究院院长王铁、北京中美圣拓建筑工程设计有限公司总经理林振中、十上建筑创始人/中央美术学院建筑系博士陈暄、中国建筑设计集团筑邦设计院副院长高志强等。

首期“榜样设计天团”导师首期“榜样设计天团”导师

  首期“榜样设计天团”成员包括:唯木空间设计创始人设计总监程晖、约哈斯配饰创始人兼设计总监刘鑫、北京黄吉设计工作室设计总监黄吉、北京盈创空间室内设计有限公司宋鑫磊,以及业之峰装饰集团高级设计师赵艳、刘强、孙燕、杨华、徐可等。

首期“榜样设计天团”成员首期“榜样设计天团”成员

  活动最后,业之峰装饰集团董事长张钧、“榜样设计天团”发起人赵友、中央美术学院建筑设计研究院院长王铁、北京中美圣拓建筑工程设计有限公司总经理林振中、十上建筑创始人/中央美术学院建筑系博士陈暄、中国建筑设计集团筑邦设计院副院长高志强等行业大咖,在A+设计师联盟秘书长姜静的主持下,进行了一场“2018 家居设计与装饰流程趋势——天团导师剖析移动互联时代颠覆性的全新家居格局”主题论坛,与会嘉宾对当前热点家居话题发表观点,亮点纷呈。

2018 家居设计与装饰流程趋势——天团导师剖析移动互联时代颠覆性的全新家居格局“2018家居设计与装饰流程趋势——天团导师剖析移动互联时代颠覆性的全新家居格局”主题论坛

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
2017第二届“BERYL杯”国际高端住宅设计大奖颁奖盛典完美落幕上市!并购!激流勇进的家居圈要你好看|华东要闻一周精选2018乐美尚带你走进智能家居定制服务与人文设计的融合之旅灏创共赢携手鹏程,东鹏与香港灏祥集团香港签署独家代理智慧家庭还有多远?听华为、靓家居及智能企业精英们都聊了什么……2018年智能家居行业趋势智慧家庭产业引起的思想波动“正以至大 质以至强” 2017年度王店集成装饰(顶墙)行业大会暨协会年会隆重举行靓家居、华为及智能家居、家电企业相聚广州共谋智慧家庭产业创新他借了600元,增值1亿倍,中国家居零售A+H第一股横空出世盛世乐居副董事长李建保:互联网智能家装绝不是玩概念新浪直播:致敬破壁者——2017新浪家居华南年会众多经销商牵手墙咔,见证软装创新之路M&O潮讯抢鲜看|别再聊功能主义,你缺的是玩儿味设计!创新永无止境|“一路有你,筑梦未来”柏尔地板经销商大会圆满落幕!月星家居北部战区2018第一店香河商场招商发布会圆满成功精耕全国渠道,共赢2018|家装下午茶2018年"8+1"泛家装领袖创新峰会圆满召开!人物专访 | 杨波:在收藏圈交到正能量的朋友很重要第七届BEST100中国最佳设计颁奖典礼圆满落幕 2017中国最佳设计100强诞生!新浪直播 | 罗兰西尼门窗2018全国营销峰会2017第二届“BERYL杯”国际高端住宅设计大奖颁奖盛典完美落幕“裸心谈”北京首秀 探讨如何回归人性本质需求 重塑共享领域

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您