安义别墅

icon 2020-09-24 21:12:41
icon 0

摘要:每一种装修风格都有其特定的文化背景作为支撑,传递着特定文化氛围中人们的生活和精神追求。

  项目名称:安义别墅

  设计类型:室内空间设计

  项目类型:别墅

  设计风格:新中式

  项目所在地:安义天誉凤凰樾

  项目所在城市:安义县

  竣工时间:在建

  项目面积:600

  项目造价:半包120万

  参与设计中文名:刘剑波

  设计公司中文名:广东星艺装饰江西有限公司

  设计主题:意境东方,人和之美

  设计说明:

  每一种装修风格都有其特定的文化背景作为支撑,传递着特定文化氛围中人们的生活和精神追求。独树一帜的现代中式以其特有的意境之妙,往往自成了一股静气,雅气和贵气。安静的材质,柔和的色调,禅韵悠悠,大道至简的陈设理念,将简与雅做到了极致,这也许就是它迷人的地方,沉淀浮躁的心性,抒写着久违的东方情怀。在这里能嗅到最真实的东方气息,柔和的大地色系是整个空间定下的沉稳基调,抒写着自然、质朴的情怀,纤细的黑色线条大量运用在细节的勾勒处,从墙面装饰到天花造型再到门套收口,在视觉上形成统一连贯的引导性符号,也在悄然间流露出东方人骨子里的细腻与严谨。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
世界的生活家|钟天:拒绝边界,无创意、不设计觅邸设计服务路演推介会 | 觅邸设计服务-让设计师回归设计本身江山欧派检测中心跻身国家级实验室行列,获得CNAS认可极致色彩,极致原木。久盛定制系列高端新品,有“范”面世。刘嘉专栏|群“狼”环伺 焉能安坐其中?——关于中国木塑产业发展的再思考三孔、五孔、七孔插座这么选,正泰居家让你少交80%智商税AFFD空间情绪设计理论暨浅在茶空间项目首发吴英翔受邀出席全球国际设计峰会论坛暨第八届金创意大赛颁奖盛典嘉宾设计师吴英翔荣获2020紫荆奖办公空间类金奖2020北京消费季之家居节圆满落幕,销售环比增长56%秋冬染病高发季,备好绿能量消毒剂,安全0刺激吴英翔&黄河探索之旅 | 多元文化赋予商业设计的独特生命力世界的生活家|钟天:拒绝边界,无创意、不设计觅邸设计服务路演推介会 | 觅邸设计服务-让设计师回归设计本身梦洁家纺寐MINE与法国奢侈羽绒品牌设计师合作,联名款“无极·寞”正式开售专属鲜氧生活,NATHER兰舍新风机打造幸福氧吧!高端投影仪是否真的有必要?家用场景实测坚果投影仪旗舰款坚果J9把握机遇,乘势而上 | 广州电子商务行业协会家居分会正式成立Nuna TRIV婴儿推车焕新上市,明星同款再启新风潮2020亚洲品牌500强发布 芝华仕/头等舱蝉联榜单从美国席梦思床垫Lancer Dream东莞名家具展畅想未来睡眠预见曙光,逆流而上! 2020年度家装T20峰会及供需链大会盛装召开

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您