快讯:汉诺中国有限公司运营副总裁宋爱华获提名参选2020中国家居经理人100强

icon 2020-10-29 11:36:12
icon 0

摘要:汉诺中国有限公司运营副总裁宋爱华女士成为“2020中国家居经理人100强”候选人。

  新浪家居讯 由乐居财经、新浪家居主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“行稳致远——2020(第四届)中国家居经理人评选”网络报名正式启动。10月29日,汉诺中国有限公司运营副总裁宋爱华女士获提名,成为“2020中国家居经理人100强”候选人。

  自2017年首届中国家居经理人评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的房地产行业评选活动。据了解,2019年,在房产领域,地产经理人评选不仅覆盖一二三线约60城市,还有近100个四五线城市,近300家中国主流房地产企业参与评选。在家居领域,近50城市超500名候选人参与,覆盖200家主流家居企业,包括国内知名装饰公司、家居建材、智能家居、家用电器等一流品牌企业。在物业领域,覆盖范围更广,中国物业经理人评选的候选人来自头部的500多家物业公司,总计70403个物业社区。

  整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出六大榜单,分别是房产类:《2020中国十大地产年度CEO》、《2020中国地产经理人100强》;家居类:《2020中国十大家居年度CEO》、《2020中国家居品牌经理人100强》;物业类:《2020中国十大物业年度CEO》、《2020中国物业经理人100强》,并在12月12日举办盛大的颁奖典礼。

  参与2020(第四届)中国家居经理人评选,为中国家居经理人加油!

  点击参与提名:2020(第四届)家居经理人评选启幕


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:尚品本色智能家居尚品本色木门营销副总经理孔鹏获提名参选2020中国家居经理人华南农业大学调研组莅临卡诺亚参观交流清远市委常委陈焕雄一行调研卡诺亚生产基地【展会直击】11个镜头,直击第35届佛山陶博会展会现场盛况!快讯:集美控股集团有限公司副总裁赵婷婷获提名参选2020中国家居经理人100强“新浪潮”创新四维体验|第35届佛山陶博会盛大开幕!快讯:北京益圆商贸有限公司营销总监刘开明获提名参选2020中国家居经理人100强有孩家庭收纳大法,又整洁又能培养孩子自律自理能力【友好育儿环境指南】快讯:蓝景丽家企划经理兼策划总监张春畅获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:华耐家居集团首席战略官文军获提名参选2020中国家居经理人100强体育纳入中考,美育紧随其后,家里这2㎡兴趣活动区决定了孩子的未来成就快讯:顾家家居副总裁兼品牌管理中心总经理刘宏获提名参选中国家居经理人100强AI家居——家居界的“蚂蚁雄兵”快讯:安信伟光(上海)木材有限公司副总裁卢奕开获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:尚品本色智能家居尚品本色木门营销副总经理孔鹏获提名参选2020中国家居经理人『麒麟沙龙』,预热大湾区生活设计节突破丨大卫地板战略合作天淘AI新零售 走在时代前沿!多方位打造企业竞争力,方能在经济寒冬中稳步增长以工匠精神赋能,做精做专G20正青春 共创富 金德管业邀您一起庆贺​马云外滩金融峰会演讲对全屋定制的启示消费者走向精“智”生活,如何激发国内市场潜力长效发展?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您