红星美凯龙:第三期员工持股计划购买完成

icon 2021-05-14 10:24:10
icon 0

摘要:5月13日,红星美凯龙家居集团股份有限公司(601828)发布关于第三期员工持股计划购买完成的公告。

  新浪家居 5月13日,红星美凯龙家居集团股份有限公司(601828)发布关于第三期员工持股计划购买完成的公告。

  公告显示,公司于1月15日启动筹划第三期员工持股计划的相关事项。截至5月12日,公司第三期员工持股计划已通过“陕国投美凯龙第三期员工持股单一资金信托计划”累计买入公司股票15,780,000股,约占公司总股本的0.40%,成交均价约为9.50元/股,成交金额合计约为14,994.30万元,剩余金额留作备付资金。

  截至公告披露日,公司第三期员工持股计划已完成股票的全部购买,股票锁定期为12个月,自公告最后一笔标的股票过户至信托计划名下之日起计算,即2021年5月13日至2022年5月12日。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您