罗莱生活:使用2200万闲置募集资金进行现金管理

icon 2021-07-06 15:14:27
icon 0

摘要:7月6日,罗莱生活(603801)发布关于使用闲置募集资金进行现金管理的进展公告。

  新浪家居 7月6日,罗莱生活科技股份有限公司(603801)发布关于使用闲置募集资金进行现金管理的进展公告。

  公告显示,罗莱生活科技股份有限公司于2021年7月5日使用2200万元募集资金购买了南京银行的保本收益型结构性存款,预计年化收益率:1.65%-3.3%,起息日为2021年7月7日。

  截至公告日,公司使用闲置募集资金进行现金管理累计未到期的金额共计16,000万元,占公司最近一期经审计净资产的3.73%。

  据悉,罗莱生活科技股份有限公司于2021年4月21日、2021年5月20日召开的第五届董事会第八次会议、第五届监事会第八次会议及2020年年度股东大会审议通过了《关于使用自有资金和募集资金进行现金管理的议案》,同意使用不超过 16,000万元的闲置募集资金购买银行保本型理财产品,并授权管理层行使投资决策并签署相关合同文件,该事项自公司股东大会审议通过之日起12个月内有效,在决议有效期内可循环滚动使用额度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您