中档装修瓷砖要看预算选择

icon 2016-08-17 10:30:00
icon 0

摘要:家居装修会造成一笔比较大的花费支出,所以在进行装修前大家都会先考虑装修的花费预算问题,装修的花费预算不同,所以就有了基本、中档、高档等装修之分,下面我们来说说中档装修瓷砖选择是怎样的。

  家居装修会造成一笔比较大的花费支出,所以在进行装修前大家都会先考虑装修的花费预算问题,装修的花费预算不同,所以就有了基本、中档、高档等装修之分,下面我们来说说中档装修瓷砖选择是怎样的:

中档装修瓷砖要看预算选择中档装修瓷砖要看预算选择

  什么是中档装修?

  下面我们先来了解下基本装修、中档装修以及高档装修之间的区别:

  基本装修:墙壁刷白,洗手间有基本洗手池,坐便器,厨房有基本洗手池,配基本电视等电器。装修价格100-500元/平方米

中档装修:铺地板或者瓷砖大理石,墙壁刷白打蜡,有吊顶,洗手间等有好点的卫浴设备。配电视,空调,油烟机,冰箱等多点电器。装修价格500-800元/平方米

  高档装修:看上去很精致的装修,豪宅配置,高档样板房基本就是高档装修。装修价格1000元以上每平方米

 中档装修瓷砖选择:

  档次的定义其实就是材料方面,装修有预算限制,所以在中档装修中瓷砖的选择我们要选择能在预算价格内完成装修的材料产品。装修中瓷砖用得比较多的是抛光砖和仿古砖,抛光砖是表面经过打磨而成的一种光亮的砖,仿古砖是国外引进,在烧制过程中对技术含量要求相对比较高,工艺比较复杂,所以仿古砖的价格相对比抛光砖的价格要贵的多。家庭装修中档装修预算有限,所以在瓷砖选择上不建议选择仿古砖。

  中档装修瓷砖选择就给大家介绍到这里了,相信大家对中档装修以及需要的装修花费都有了了解,对于选择那些瓷砖都会根据预算来考虑。

——————————————————————————————————————————————

中档装修瓷砖要看预算选择

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您