小编带你看卧室的收纳游戏

icon 2019-12-30 12:13:41
icon 0

摘要:小卧室的收纳一直都在强调,但你见过把收那边成一张游戏的空间打造吗!换个心态,不再为储物收纳而烦心,用有趣的思路最大合理化利用卧室空间,呈现整齐有序的室内空间,居住起来自然也舒适至极。

    小卧室的收纳一直都在强调,但你见过把收那边成一张游戏的空间打造吗!换个心态,不再为储物收纳而烦心,用有趣的思路最大合理化利用卧室空间,呈现整齐有序的室内空间,居住起来自然也舒适至极。

    【床头有趣收纳】

    床头板掀起来,大有乾坤的内里着实令人眼前一亮,让收纳变得有趣。厚实的床头板里面中空设置,用以小物件的收纳自然再好不过了。都说空间不够用,这么多空间你真正都用到了吗!


    【悬空设置地面空间视线更为开阔】

    立面空间的利用也是小空间的卧室的空间制胜法则,简单收纳柜安置墙面,下端用以收纳书本,上端用来摆放零碎物件,分配合理,收纳有序。很大程度上充当了床头柜的作用,但悬空设置,地面空间的留余空白在视觉上放大空间。

    【嵌入式贴心打造小巧读书区】


    床边有书是很多人都会想要的设置,但怎么样做到精致舒适,案例中是个不错的选择。将墙面做挖空处理,适当分隔做出收纳空间,嵌入式设计不用担心小卧室的视觉拥挤。这样的小区域做一点收纳整理实在是贴心至极,壁灯后方的玻璃处理有效提亮室内光照,满足你的读书需求。

    【一物多用的家具提升空间机能】

    家具的一物多用,是小空间最喜爱的事情。床尾凳的适时加入,让小卧室有了更多可休憩的地方。床尾凳下端的储物空间更是吸引屋主的重要原因,一物多用最是实用。收纳柜上侧加入软榻做成床尾凳,下端则用作收纳处理,搭配储物篮,方便实用。凳子下方的轮滑设计更是贴心合理。

    【墙面空间是空间利用又一阵地】

    床头空出部分,浪费空间又于风水不和。因此,屋主做了一些小巧的搁架,外围再做花纹包边处理,别字精巧的床头背景墙呈现出来。不同的搁板可供承载的物品不一,但他们都有一个共同的前提,收纳!除了床头,床底下方也是物尽其用!

    【窗边空间做成收纳重地】


    阁楼的小卧房,考于空间限制,太高的收纳设计会让原本低矮的空间更为压抑。因此在窗边位置,做了一长条的收纳处理,开放式、封闭式搭配设计让收纳空间更多灵活多变。跟窗台保持同一水平线的设计也保证了室内空间应有的自然光照。

    【空间曲线的合理利用才能成就收纳典范】

 

    还是阁楼卧室,利用不好,很多空间会被浪费掉!转角一侧是常见的收纳立柜,另外一侧安置了一方卧榻,打造出一个休闲舒适的读书角落。软榻上端做休憩使用,下端做收纳处理,合理布局,更是对畸零空间的合理规划。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您