家装色彩搭配法 慎入装修色彩的陷阱

icon 2019-12-28 16:51:58
icon 0

摘要:现在很多时尚有个性的年轻人,在家居装修上,对于颜色的选择都是依照个人喜好,同时也为了张扬个性,继而把墙面涂抹成五颜六色的鲜艳色彩,但是殊不知,颜色越鲜艳的涂料中重金属含量越高。

家装色彩搭配法
家装色彩搭配法

  现在很多时尚有个性的年轻人,在家居装修上,对于颜色的选择都是依照个人喜好,同时也为了张扬个性,继而把墙面涂抹成五颜六色的鲜艳色彩,但是殊不知,颜色越鲜艳的涂料中重金属含量越高。现在的很多鲜艳色系的涂料中含多种如铅、汞等重金属,经常接触呼吸这些重金属,会造成头晕、头痛、失眠、记忆力减退等中毒症状。家装在色彩方面的运用,装修达人对新手有几点建议和对常用颜色的运用方法。

家装色彩搭配法
家装色彩搭配法

  1.在儿童房间的色彩搭配上最好不要选色过于鲜艳,这样如果儿童经常在室内活动,容易造成重金属中毒,可能会阻碍孩子的神经系统正常发育。

家装色彩搭配法
家装色彩搭配法

  2.选用墙漆的时候,要特别注意质量和品牌的选择,但是在颜色问题上,还是清淡些好,不要过于视觉艺术,这样长期对精神也会产生影响。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您