东方雨虹再度上榜中国企业环保清馨奖

icon 2015-12-31 15:48:01
icon 0

摘要:近期,2015第六届中国企业绿色发展论坛在北大博雅举行,本届论坛以“绿资本、新势力”为主题,同时揭晓2015第六届环保清馨奖评选结果,东方雨虹在此次评选中脱颖而出,斩获“第六届中国企业环保清馨奖”,荣膺“年度环保管理创新企业”称号。

  近期,2015第六届中国企业绿色发展论坛在北大博雅举行,本届论坛以“绿资本、新势力”为主题,同时揭晓2015第六届环保清馨奖评选结果,东方雨虹在此次评选中脱颖而出,斩获“第六届中国企业环保清馨奖”,荣膺“年度环保管理创新企业”称号。

  本次环保清馨奖以线下调查问卷与专家评选相结合的方式进行,活动最终的评选包括资本/金融创新、环境、经济、节能减排、节能投入和科技创新六个维度。经过为期两个月的考察和评审,最终决出年度绿色资本创新企业、环保管理创新企业、环保科技创新企业、绿色节能投入企业、环保互联网创新企业/产品、节能环保创新企业、可持续发展企业、年度绿色车型等八项大奖。

  作为积极践行社会责任的企业公民,东方雨虹在质量管理的基础上,力求在自身的经营活动及生产、施工过程中最大限度减小对环境的影响。近来年,公司积极响应国家积极推进区域产业机构调整和优化升级的号召,依托国家级企业技术中心和特种功能防水材料国家重点实验室和博士后科研工作站等研发平台,强化自主知识产权的技术创新和先进实用技术改造,培育和壮大与环境更为友好的战略性新品研发。公司还通过不断优化和完善节能减排的理念、技术和管理机制,不断提高能源利用率,切实提高能效、循环利用资源,积极建设节约型和环境友好型企业。 

  想了解更多防水行业资讯、标准化施工及优质产品介绍可扫码关注东方雨虹官方微信。

东方雨虹再度上榜中国企业环保清馨奖


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您