美的集团:控股股东一致行动人拟增持不低于8亿元股份金额

icon 2021-05-24 10:38:32
icon 0

摘要:5月22日,美的集团股份有限公司(000333)发布关于控股股东一致行动人增持公司股份计划的公告。

1

  新浪家居讯 5月22日,美的集团股份有限公司(000333)发布关于控股股东一致行动人增持公司股份计划的公告。

  公告显示,2021年5月20日,美的集团(000333)收到控股股东美的控股通知,美的控股一致行动人何享健先生拟自2021年5月20日起6个月内,通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式增持公司股份。

  据了解,本次增值计划是基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,拟增持股份金额不低于人民币8亿元,本次拟增持的价格不设置固定价格、价格区间或累计跌幅比例,将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您