国安居“国庆战”完美收官

icon 2012-10-09 14:46:57
icon 0

摘要:中秋、国庆双节期间,国安居吹起了“价格很省,奖品很猛”的号角!整个国安居各分店商场,人声鼎沸,场面极为火爆。据了解,十一黄金周七天时间,在家居市场不被看好的情况下,国安居各大分店家居商场再次以火爆的销售证实了国安居的超凡实力和品牌魅力。 ...

  中秋、国庆双节期间,国安居吹起了“价格很省,奖品很猛”的号角!整个国安居各分店商场,人声鼎沸,场面极为火爆。据了解,十一黄金周七天时间,在家居市场不被看好的情况下,国安居各大分店家居商场再次以火爆的销售证实了国安居的超凡实力和品牌魅力。

国安居“国庆战”完美收官国安居“国庆战”完美收官

  省心 实在是省心

  从9月22日起至10月7日止,国安居与各大品牌厂家联合推出力度十足的优惠促销活动,成为消费市场一大亮点。气球拱门、巨大横幅、各种宣传单、户外广告等,多渠道的促销宣传铺天盖地,"报名即抽iphone4"“比出厂价还低10%的补贴产品”“买满就送”“双节特惠””等等,层出不穷。而收银台前等待交钱下订单的顾客更是排起了“长蛇阵”,火爆场面让在场的安保人员几乎失控!

  据了解,从国安居四大分店的销量统计:9月22日至10月6日这十六天,四店商场的总营业额在2000万元左右,与去年长假销量相比,增加了15%,其中家居定制、卫浴、瓷砖仍然是热点。记者在采访中获悉,促销活动几乎囊括了所有建材品类和绝大多数知名品牌,无论是促销力度还是促销范围均大大超过近年来黄金周促销的水准。而产品更是丰富全面,涵盖了地板、水暖、壁纸、卫浴、吊顶、移门、木门、橱柜、瓷砖等等多方面的家居,让顾客基本可以做到一站买齐所有装修建材。

国安居“国庆战”完美收官国安居“国庆战”完美收官

  火爆 真是火爆

  这个国庆,无论消费者何时进入国安居的任何一个商场,映入眼帘的便是:络绎不绝的人群、长长的交款队伍、始终忙碌的营业员……国安居商场负责人介绍,每天的营业时间从原定的20:30结束一再延长到22:00时甚至更晚。

  打算购置橱柜的的市民许先生一家,于9月22日晚就赶紧去抢购。“订了一套橱柜,加送了一台洗衣机,挺划算的。”许先生说。据悉,定制衣柜、橱柜的成交量占到国安居总成交量的六成以上。另外,卫浴、瓷砖、地板、木门,也在这个长假走俏,而买满1000即玩飞镖大奖和一券四抽的环节,深受消费者欢迎。

  10月7日,长假最后一天,也是抽奖活动即将揭晓的一天。记者在市场上转了一圈发现,各种让人眼花缭乱的优惠活动营造出红火、热闹的促销场面,面对商家的卖力吆喝,不少消费者选择在长假最后一天下单。在安华卫浴店内,打出了双节最大优惠促销活动的口号,店内人头攒动,售货员忙碌到嗓子都变得沙哑。“国庆长假至今,我们的销售额是平时的5倍,即使累点也开心。”售货员高兴地说。

  “从9月22号中秋促销活动开始,我们橱柜的订单就大幅上涨,已经接到70多套的订单。”欧比橱柜店的店主表示,国庆长假促销活动的效果比“五一”假期时还要理想。

  实惠 就是实惠

  国安居各大商场国庆8天的销售额增长幅度喜人,大大超越了许多经销商的心理预期。“这次国庆能取得这样的佳绩,与我们推出的重磅促销活动有着紧密的联系。”国安居广告营销策划总监邓剑峰说。

  “我以前就知道国安居的促销活动比较划算,所以买建材家居我都是到这边来,没想到的是这次国安居国庆活动更划算,补贴价、送iphone4、玩飞镖、送家电、一券四抽等多重优惠我们都能享受。实惠,真是实惠!”刚在国安居八卦岭店连中三奖的杨女士兴奋地说。

  最值得一提的是,现场送出三部iphone4,市民无须购物既有机会获得。报名参加活动送出2部iphone4,无一例外的在现场产生,最后由两位女士收归囊中。而参与国安居发起的新浪微活动既有机会获得iphone4或意大利红酒,最后由网名‘没事偷着乐’的市民幸运获得。

  为什么同样品牌的建材家居,深港两地的消费者更乐意在国安居购买呢?通过我们的市场调查了解到:一是消费者对国安居十年品牌的信赖;二是国安居的促销活动真正的实惠,三是对国安居一贯的五星级售后服务的放心。

  十一期间,为了让消费者购买建材家居全程无忧,国安居的五星售后服务充分为消费者的利益保驾护航:买建材不满意,15日内无理由退、换货;质量问题国安居全责,先行赔付;同城比价三倍补差;国安居保证100%绿色环保等。五星的服务承诺让消费者家具的“后消费时代”也始终无忧,真正做到了让消费者买时省心,用时放心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您