惠达整体淋浴房HD2206A 淋出秋天惬意生活

icon 2012-10-09 10:45:45
icon 0

摘要:  俗话说:“一夏无病三分虚”,立秋一到,虽然天气早晚凉爽,但是人的身体很容易会出现倦怠、乏力等现象。根据中医“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,秋季养身进补是十分必要的,惠达卫浴提醒您,其实每天淋浴就是一项既简单又实用的养生方法,惠达卫浴多年来...

  俗话说:“一夏无病三分虚”,立秋一到,虽然天气早晚凉爽,但是人的身体很容易会出现倦怠、乏力等现象。根据中医“春夏养阳,秋冬养阴”的原则,秋季养身进补是十分必要的,惠达卫浴提醒您,其实每天淋浴就是一项既简单又实用的养生方法,惠达卫浴多年来坚持产品的研发与创新,致力于为老百姓打造舒适、惬意的高品质卫浴生活,今天,这里给推荐一款惠达卫浴集团最新推出的整体淋浴房HD2206A。

惠达整体淋浴房HD2206A  淋出秋天惬意生活图为惠达整体淋浴房HD2206A,产品尺寸:1310×925×2240

  玻璃:严格采用通过国家3C认证达到汽车级的钢化玻璃,695度左右的钢化温度,惠达集团惠达集团惠达钢化玻璃厂内检测50mm×50mm的面积在50-80粒之间,远超过国家标准(50mm×50mm的面积≥40粒)。抗冲击性强、通透性好、钢化均匀、纯度高、安全系数高。

  铝材:铝材厚度在1.5-3mm,纯度高达95%以上,抗拉强度、硬度强。

  滑轮:通过10万次连续性推拉试验,仍滑动顺畅,寿命可达10年以上。

  电脑控制/液晶显示面板/隐藏式顶灯/顶排风

  顶喷淋浴/手持自由花洒/背部针刺按摩

  安装控制龙头/脚底按摩/内置置物架

  全钢化玻璃/防电墙(漏电保护)

  符合标准:1、GB 6952-2005《卫生陶瓷》

  2、CJ 164-2002《节水型生活用水器具》

  3、CSC/T 34.3 《便器节水产品认证技术要求》

  4、GB/T 18870-2002《节水型产品技术条件与管理通则》

  5、JC/T 931-2003《机械式便器冲洗阀》

  惠达整体淋浴房HD2206A特别提醒:淋浴室中的喷水篷头可以被称为"天然

  的负离子发生器",当篷头喷射出细细的水流时,就会引发空气中生成大量负离子,水温较低时负离子的产生更多,负离子对人体可产生多种良性效应。 

  1 具有祛病强身、益寿延年的功效。负离子具有镇静、止痛、平喘、止咳、解痉和利尿等功效,因此对心脏病、心脑血管疾患、肺气肿、神经衰弱等疾病有很好疗效。 

  2 具有振奋精神、恢复体力的功效。负离子被人体吸入后促进机体血液循环,迅速消除疲劳感,使呼吸与脉搏都迅速恢复正常,使精神和体力也很快得到恢复,还会促进机体的生长发育。

  3 具有加快愈合速度的作用。负离子被人体吸入后可提高机体皮肤组织的再生能力,加速伤口愈合。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您