弘木印象亮相上海红木家具精品展(组图)

icon 2010-09-28 14:04:24
icon 0

摘要:10月底,第三届中国上海国际艺术家具展览会暨红木家具精品展将在上海展览中心拉开帷幕,国内、国际家具品牌竞相亮相,其中最为引人注目的是环睦木业(上海)有限公司倾力打造的高端红木家具品牌――弘木印象。

弘木印象亮相上海红木家具精品展(组图)

图为弘木印象宣传图

  10月底,第三届中国上海国际艺术家具展览会暨红木家具精品展将在上海展览中心拉开帷幕,国内、国际家具品牌竞相亮相,其中最为引人注目的是环睦木业(上海)有限公司倾力打造的高端红木家具品牌――弘木印象。

  环睦木业(上海)有限公司创立于2001年,是香港环球实业集团旗下的全资子公司,是一家集自主设计、生产加工、品牌营销为一体的高档红木家具生产厂商。坚持以品牌建设为核心,以加盟连锁的形式建立一个合作紧密、运作高效的全国性高端红木家具营销网络。其母公司--环球实业科技控股有限公司是一家面向全球市场、实力雄厚的综合性集团企业。于2001年10月在香港联合交易所主板挂牌上市(股票代码01026)。环球集团的投资方向主要包括家具制造、电子支付及地产投资管理,已经形成拥有数十家子公司的企业集团。集团以香港为战略及海外业务中心,以上海为营运总部,在北京和深圳设有分公司,业务遍布全国并辐射海外。与国内传统的小作坊式的红木家具企业所不同,依托集团国际化的管理经验和资本实力,“弘木印象”在原料资源、设计加工和售后服务等环节上具有更明显的优势。

弘木印象亮相上海红木家具精品展(组图)
图为环球实业大厦图

  随着近些年来国内房地产市场的火爆,GDP和居民消费水平的不断升高;及国内传统文化价值观的理性回归,消费者对红木家具的收藏价值和升值潜力也越来越重视,因此可以预见高端红木家具的市场需求必将越来越旺盛。环睦木业(上海)有限公司的总经理黄伟国先生就明确指出要抓住后金融危机时代的历史机会,实现企业的转型升级。

  2009年,弘木印象在现有的资源、设计、加工三大优势的基础上进行内部资源的整合与优化,在新的集团战略规划指引下,设立了“上海研发设计中心”、“印尼生产中心”、“上海精加工中心”、“品牌营销中心”4个专业职能的运营中心,并制定出未来三到五年的远景发展规划。除在原有的基础上进行产业升级外,还将投入巨资在品牌广告投放、宣传资源配备、在区域市场上协同代理商共同推进。

弘木印象亮相上海红木家具精品展(组图)
图为红木家具展品图

  借助本次上海红木家具展的契机,弘木印象将启动新的商业模式和品牌推广模式,计划通过三到五年在全国发展300家门店,全力打造一个辐射全国、具有影响力的上海高端红木家具品牌。

  在本次上海红木家具精品展览会上,弘木印象将重点推出自主研发、拥有设计专利的灵韵系列,及海派风格的牡丹系列等共计数十款新品。据悉,弘木印象还将有三款新品将参加本届展会精品家具的评选。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您