森德幽兰星散热器

icon 2011-05-12 12:45:56
icon 0
森德幽兰星散热器图为森德幽兰星散热器展示图

  产品说明:

  森德幽兰星散热器外形与森德幽兰系列散热器相似, 只是选用了紫铜作为散热器的材料, 增加 了散热器的抗腐蚀能力。森德幽兰星为森德专利产品, 是由多个水平的精密紫铜管(每根铜管带进回水通道)和二根竖铜管 (一分水和一集水管) 钎焊而成。

  水平铜管的尺寸为 0x1mm, 竖管的尺寸为 0x1.2mm。水平管以 3 根为一组与竖管非对称排列钎焊在一起, 另一侧通过一支撑件相互焊接在一起。毛巾可以从侧面很方便地挂到散热器上烘干或烤热。散热器只有单排的形式。

  每组散热器带有4个1/2” (4分) 的接口, 用于连接进水、 出水管和放气阀。进、出水接口之间的距离为 50mm, 可以与相应的专用连接件相连, 既适用于单管系统, 也适用于双管系统。散热器表面喷塑处理, 标准颜色为RAL9010 (纯白色), 其它颜色可选。

  产品特点:

  ◆森德幽兰星系列散热器具有森德幽兰型的所有优点。由于选用紫铜作材料, 具有超强的防腐能力, 可用于大部分采暖系统。  

  ◆森德幽兰星系列散热器特别薄, 节省安装空间, 是房间位置受限制时的理想选择。

  ◆森德幽兰星系列散热器根据需要可以用作房间的隔断, 一举两得(具体安装配件需另加价)。

  ◆森德幽兰星系列散热器便于清洁, 尤其是使用专用的清洁刷时更为方便。

  ◆森德幽兰星系列散热器表面光滑无棱角, 符合德国工伤保护的有关规定。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您