小小浴室间 因定制而创意无限

icon 2012-12-13 16:11:50
icon 0

摘要:时代在变迁,世间万物也随之而变,现今人们的家居生活已发生了翻天覆地的变化。就连浴室柜也已历经11年的岁月。随着浴室柜行业的不断成熟及产品性能越来越人性化,逐渐代替了早期单调的陶瓷柱盆,成为了卫浴间的主流产品。

  时代在变迁,世间万物也随之而变,现今人们的家居生活已发生了翻天覆地的变化。就连浴室柜也已历经11年的岁月。随着浴室柜行业的不断成熟及产品性能越来越人性化,逐渐代替了早期单调的陶瓷柱盆,成为了卫浴间的主流产品。但在小小的浴室里,浴室柜为何能够成为浴室的“主角”?其中是否有奥秘之处?让“浴室柜定制专家”――欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/)为我们一一揭晓。

1

  在整个家居环境中,浴室是一个小却极其重要的空间,但在以前却不被太多的人重视,而今,却成为了家居装修中的一大重点环节,深受广大消费者的重视。其中,浴室柜在浴室空间起着举足轻重的地位,它可以起到“小空间,大收纳”的作用,并让人们有温馨之感。具有合理收纳功能的浴室柜正好适用于空间不大的卫生间,这也是浴室柜大受消费者喜爱的因素之一。

  但是,每个家庭的浴室空间及其设计各有千秋,人们对浴室柜的需求也有所不同。为了能够让浴室柜合理地利用空间,最大限度地满足人们对浴室柜功能的需求,浴室柜“定制风”悄然而生。被誉为“浴室柜定制专家”的欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/) “身先士卒作表率”,引领行业潮流的发展,实现“小小浴室间,因定制而创意无限”的新概念。

2

  欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/)专注于定制浴室柜的研发与生产,近年来获奖无数,为家居行业注入了新的活力。欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/)定制浴室柜讲究更多的是个性化与人性化,并实现多功能,根据家居的浴室空间以及主人的具体需求全力打造创意无限的空间。作为“浴室柜定制专家”的欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/)如今已取得了累累硕果,并让人们坚信品牌的力量。如今,欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/)依然在定制浴室柜上加大“马力”,寻求更多的突破,希望能够让人们在小小的浴室都可以体验到有家,有爱的无限空间。

  空间是有限的,但欧派卫浴(http://www.opweiyu.com/)用“定制专家”的身份以及给人们带来的体验告诉我们:定制无限,创意亦是无限。

  官网:http://www.opweiyu.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您