装房子买家具 还是团购最给力

icon 2011-08-15 11:54:25
icon 0

摘要:如今团购已经成为深受大家喜爱的消费方式,买化妆品、拍婚纱照、淘美食,都能上团购。

  如今团购已经成为深受大家喜爱的消费方式,买化妆品、拍婚纱照、淘美食,都能上团购。但是目前的团购也有很多风险,例如先付款后消费、看不到实物、售后难以保障等。面对最近兴起的家居团购,我们不仅要问,家居团购能克服这些缺点吗?怎么选择家居团购才放心呢?

  通过记者的调查了解,目前市场上做家居团购比较出色的当属集美家居了。素有京城家居龙头之称的集美家居在团购活动上不断出新,近期推出的一系列家居团购会吸引了大批的消费者,也让大家都感受到了家居团购的独特魅力。只要登录集美家居的网站进入团购专栏,就能了解近期的活动细则,在网上报名之后,活动当天即可领取签到礼品。所有的特价商品就摆在现场,可以亲自去体验、精心挑选,找到称心如意的宝贝之后再付款。您也不用担心售后问题,集美承诺“集美家居是您购买商品的第一负责人”,7日内不满意就可以退货,即使出现了纠纷,也是由集美“先行赔付”,不让顾客承担购物风险。除此之外,活动现场还有超低价秒杀、一元拍卖、幸运抽奖活动,惊喜多多、优惠多多。

  集美家居北苑店和定慧桥店在本月27号28号就有两场大型团购活动,想要感受家居团购魅力的朋友一定不要错过这两场盛会哦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您