集美家具旧换新 省钱又省心

icon 2012-01-04 12:06:06
icon 0

  新年新开始,很多朋友都喜欢在新年的时候让自己的爱家也焕然一新。但是换家具总有这样那样的麻烦,例如旧家具不好搬运,拿去回收也换不了多少钱,买新的家具又是一笔开支。针对这个难题,近日集美家居特别推出了“以旧换新”的活动,在业界引起不小的反响。

  据集美家居相关负责人介绍,本次活动以方便顾客为最主要的目的,顾客只需打电话预约,集美家居就会上门回收旧家具,并根据回收价格加倍返还给顾客购买新家具的购物券。这样顾客不仅可以轻松地处理掉旧家具,还能省下一大笔购买新家具的费用。实在是省钱又省心。本次活动从2012年1月5日开始,集美家居北京五店同时启动。大红门店、定慧桥店、北苑店、万家城店、水屯店都可以参加以旧换新活动。目前置换范围仅限家具类,例如床、沙发、床头柜、厅柜、茶几、餐桌椅等。如果您家里有想要置换的家具,拨打以旧换新服务专线,只要电话预约即可参与。

  据知情人透露,活动刚一开始,热线电话就快被打爆了,的确,免费处理旧家具,还高额返还购物券,实在是太方便了。怪不得活动一推出就受到到大家的热烈追捧。辞旧迎新过大年,新的改变从家开始吧。以旧换新,越换越快乐!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您