龙发装饰顺利通过国家三标一体化认证

icon 2012-02-10 15:36:00
icon 0

摘要:近日,龙发集团顺利通过国家三标一体化认证,取得了质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书。三标一体化认证将质量(QMS)、环境(EMS)、职业健康安全(OHSAS)三个管理体系一体整合认证,是国际上通行的权威...

  近日,龙发集团顺利通过国家三标一体化认证,取得了质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书。三标一体化认证将质量(QMS)、环境(EMS)、职业健康安全(OHSAS)三个管理体系一体整合认证,是国际上通行的权威认证,也是目前国内最为先进和严谨的国家级认证体系。

  此项工作在认证工作项目组的统筹下,先后经历了“策划阶段、设计阶段、培训阶段、实施阶段、审核阶段、改进阶段、认证阶段”,集中修订、撰写了质量、环境、职业健康安全管理程序手册和装饰公司各部门标准化程序文件。

  三标一体化认证成功为树立龙发装饰的良好形象、提高企业信誉和知名度、提升装修过程规范化的保障、增强客户的信任度等多方面产生直接有效的影响和推动作用,也是企业发展的重要一步!龙发装饰集团将严格按照认证管理体系要求进行公司管理,将标准化的管理模式在集团及分公司实践应用,通过持续改进提高企业管理水平,为消费者提供全方位的家居装饰专家级服务!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区