元洲装饰 用心诠释“家幸福 心体验”

icon 2012-06-06 10:48:47
icon 0

摘要:元洲相信,家庭的幸福是基于家庭成员之间的情感和睦,相互理解与支持的,如果要让这个家庭充满幸福,让每个成员都能洋溢着幸福的笑脸,就必须通过提高最为直接的生活满意度,来达到这个目的。

  家,不是一个讲理的地方;家,是一个体味嬉笑哀怒,实现情感慰藉,休憩生活的地方。

  正如每个人对幸福的理解是不同的,家庭幸福也被冠以多种形式,但是对元洲来说幸福的本质是不会改变的。元洲相信,家庭的幸福是基于家庭成员之间的情感和睦,相互理解与支持的,如果要让这个家庭充满幸福,让每个成员都能洋溢着幸福的笑脸,就必须通过提高最为直接的生活满意度,来达到这个目的。

  基于这种理念,元洲装饰一直在运用各种科学的管理方法监管工程和研发工艺,通过设计研发和设计师的培训以满足客户的多方面的人性化需求,360度贴心服务让客户体验全方位的至尊享受。不仅如此,通过一系列的研究与实践,更是建立起了一套具有里程碑意义的家装幸福五步曲――“家幸福心体验――2012步步精心”:

  第一步:幸福Happiness ----体验“家装”全过程。2012,你幸福了吗?幸福,就是你的方舟。 Y是世界上最能代表幸福的字母,元洲装饰以“体验”为核心,把幸福 “装”满家!纯幸福,纯体验。

  第二步:希望Hope----体验改变世界的“设计”。 2012是美丽的,只是你没有发现。甚至在一种紧迫和压力带来的极度快感中,你会伴着焦虑的微微刺痛发现,有了希望,这就是最好的时代。设计改变世界,设计营造幸福生活。

  第三步:信心Confidence----体验放心的“品质工程”。2012,信心加冕。有信心,有担当,有责任,有信任。信心比黄金更珍贵,坚定的信心,使平凡的生活熠熠生辉。对爱有信心,对家就有信心,信心就是幸福。

  第四步:感动Moving---体验贴心“服务”。2012,创造感动。生活中有太多的感动发生,不是今天,就是明天,或者后天。一句亲切的问候,一抹灿烂的笑容,当我们拾起它,心中涌起久违的冲动。这就是感动。

  第五步:温暖Warm----体验人性化“家居”。2012,要传递温暖。走近你,多一份爱,让2012的阳光照进来,让身边的人更加温暖。多一份努力,让家居梦想照进现实,让幸福更有温度。

  现阶段,2012步步精心即将进入第三步――体验放心的“品质工程”。一直以来,元洲都将工程视为最基础、最重要的保障,只有做好最根本的质量工程后才能让后继服务的满意度得到提升。不仅如此,元洲在全国的近百家分支机构都在进行整强有力的整合,目的就是为全国的消费者提供最为方便、简洁、易懂的装修咨询,为客户提供最为时尚、人性化的精美设计,为业主提供最为严谨科学的施工及管理,让所有选择元洲的人得到最贴心、最便利的服务,最终将元洲打造成为最具品牌价值的中国家装家居整合服务商。

  2012,将客户体验进行到底!

  元洲装饰官方微博:   @元洲装饰家时尚

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您