业之峰获国家标准五星级服务认证

icon 2012-11-06 16:17:41
icon 0

摘要:11月1日,业之峰装饰荣获“国家标准五星级服务认证”新闻发布会在北京举行。业之峰通过第三方严格审核,成为家居行业第一家、 也是唯一一家通过五星级服务认证的企业。


国家标准五星服务认证授牌仪式国家标准五星服务认证授牌仪式

  服务对消费者来说非常重要,尤其是现在的家庭装修已 经进入服务时代,服务的重要性不言而喻。如何判断服务水平的高低?自2012年2月1日国家标准《商品售后服务评价体系》正式实施后,使得衡量服务水平变得有据可依。11月1日,业之峰装饰荣获“国家标准五星级服务认证”新闻发布会在北京举行。业之峰通过第三方严格审核,成为家居行业第一家、 也是唯一一家通过五星级服务认证的企业。

  据悉,《商品售后服务评价体系》将企业的服务水平分为不合格、达标、三星、四星、五星五个级别,业之峰装饰作为家装界优质服务的典范企业,为进一步发挥行业的带头示范作用,于近期启动了星级服务认证工作。第三方认证的评审组随机走访了业之峰的分公司和连锁加盟公司,对装饰设计、材料配送、住宅装饰装修过程、维修服务、投诉处理、保修等诸多方面进行评审。经过现场评审、电话回访及工地抽查,评审组认为 业之峰的服务体系较为完善,服务管理水平先进,有先进的信息化系统进行客户管理,并能有效执行相关服务制度,服务能力处于行业领先水平,客户满意度较高。评审组最终评定“五星级服务认证”。

  业之峰装饰董事长张钧认为,家庭装修是一个特殊的行业,它的服务水平极其重要。而其中包含的诸多环节,作为消费者不一定信息对称,因此业之峰申请服务认证是为了帮助消费者提高对家装优质服务的认识,从而形成好的口碑。

  中国建筑装饰协会会长李秉仁在当天会议中表示,任何一个行业的发展都必须实行标准来约束,业之峰的服务达到国家标准五星级标准,对家装行业的发展引领的作用,同时也希望家装、工装行业更多的企业能不断提高服务水平得此殊荣。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您