智领未来 “炫”丽绽放 TOTO引领 2013 中国厨卫展

icon 2013-05-28 21:22:01
icon 0

摘要:2013年5月28日,第18届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行。智能卫浴专家TOTO,以独创的技术、领先的智能化产品,以及将近505平方米的展台面积再次成为此次行业盛会中最具看点的品牌。

  2013年5月28日,第18届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行。智能卫浴专家TOTO,以独创的技术、领先的智能化产品,以及将近505平方米的展台面积再次成为此次行业盛会中最具看点的品牌。

智领未来 “炫”丽绽放 TOTO引领 2013 中国厨卫展

  其中全新推出的诺锐斯特GH智能全自动坐便器,简洁流畅的线条、优雅的一体型设计,堪称艺术的杰作。其中,Actilight智炫技术无疑是最大亮点。当便盖关闭,优雅蓝光泛起,在UV紫外线光的作用下,智炫技术开始发挥功效。智炫,是TOTO独有的应用于坐便器内壁上的环保清洁技术,采用智炫技术的坐便器,其内壁光泽亮洁,即使使用多年也能保持洁净如新。在光触媒作用下,智炫技术独特的“分解力”、“亲水性”将发挥出巨大功效。氧化钛与空气中的水和氧气发生反应,生成具有强大分解力的活性氧,强大的分解力能有效分解残留在坐便器表面的污物和细菌。在分解力的试验演示中,在UV紫外线光的照射下,相比普通坐便器,采用智炫技术的坐便器,其附着的污垢被有效分解,直至彻底消除。超强的亲水性使坐便器内壁更容易吸附水滴,水滴在便器内壁上形成水膜,这样污物就难以黏附在便器的内壁上。冲洗时,水份能很容易的潜入污垢底层,使污垢浮起冲走。

智领未来 “炫”丽绽放 TOTO引领 2013 中国厨卫展

  高端花洒类产品,将享受型沐浴发挥到极致。雨柱式出水,水柱从头顶舒缓地流下,轻柔地抚过您的肌肤,水流集中但不失柔和。飞瀑式出水,水流如瀑布般由上而下,像一道雨幕完全包裹你的身体,充分享受畅快淋浴。空气按摩式出水,让淋浴成为一种享受。注满空气的水流,被激撞成无数个丰盈充沛的按摩水泡,轻柔的刺激身体的各个部位,带来超凡舒适体验。水旋技术,漫舞的水流,似花般绽放,加速你的血液循环,舒缓肌肉疲劳。在注重感官体验的同时,TOTO更考虑到节水环保。气泡吐水技术,在水流中注入空气,有效降低耗水量的同时又不影响沐浴的舒适度,使淋浴成为一种不浪费的享受。

智领未来 “炫”丽绽放 TOTO引领 2013 中国厨卫展

  新推出的CⅠ现代、CⅡ古典系列,可根据不同需求对龙头和洗脸盆进行个性化组合。除此之外,现场还展示了卫洗丽产品、ECOMAX坐便器、福祉产品、海洁特赛乐板等产品。

智领未来 “炫”丽绽放 TOTO引领 2013 中国厨卫展

  想感受感受TOTO产品的独特魅力,欢迎莅临TOTO展位E1B03 ,体验智能、舒适、环保、清洁的卫浴新生活。

  了解更多TOTO信息,敬请关注 www.toto.com.cn

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您