家妆夜宴——成都业之峰6月22日邀您越夜越浪漫!

icon 2013-05-28 12:11:12
icon 0

摘要:成都业之峰装饰6月22日联袂成都艺展中心“家装盛宴”,给您带来不同凡响的家装夜宴,签到即有神秘礼物送。

  天气越来越热,出门看装修还是在家凉快?

  与其在纠结中浪费时间,不如在您饭后散步中把装修也了解了。

  业之峰装饰,汇集专业设计和优质服务的地方,峰格汇卖场邀请有装修需求的业主亲临现场,为您打造一场别开生面的“家妆夜宴”。

  成都业之峰装饰6月22日联袂成都艺展中心“家装盛宴”,给您带来不同凡响的家装夜宴,签到即有神秘礼物相送。

  总经理签售、设计费8折、现金升值、0元起拍、刮刮卡抽奖、专供超低特价低至5折…  更多优惠等您现场体验!

  

  活动时间:6月22日 13:00-22:00

  活动地点:成都业之峰峰格汇家居天府店

  报名方式:15884595833   QQ:1604680272

  

  优惠活动

  签到有礼:

  1、签到神秘礼物

  2、微博大屏幕话题互动有礼

  活动现场,凡@5位好友并转发信息(#业之峰,中国环保装修领跑者#)的前100户客户,转发内容出现在大屏幕上均可获得蜡烛灯1个。

  设计定金类优惠:

  现场交纳设计定金,前10户可享受总经理签售活动:设计费8折优惠;

  现场交纳设计定金3000元送9000元主材代金券,交5000元送10000元主材代金券;

  现场交纳设计定金3000元可现场参与抽奖;

  现场交纳设计定金5000元可现场参与金币10倍增值活动并抽奖;

  缴纳设计定金可获得活动特权胸贴一张,即可参与活动当天主材0元起拍和总经理签售的优惠活动。

  备注:

  主材代金券赠券优惠不与DM单“交设计定金送主材代金券”活动重复享受。

 活动定金类优惠:

  活动期间,客户交纳活动定金500元,即可享受如下特权:

  可将本次优惠活动锁定至6月30日(活动现场的抽奖、增值、拍卖提前享受,但奖品一周后方可领取);

  可由设计师出一张平面设计方案;

  若对设计师平面方案满意,该500元活动定金可直接升值为1000元工程抵用券,用于抵用工程尾款;

  若对设计师设计方案不满意,在6月30日前该活动定金可以退还。

  主材类优惠:

 1、 主材0元起拍

  活动期间,交纳设计定金3000元以上的客户,均可领取特权胸贴参加主材0元起拍活动。从下午13:30开始,每30-60分钟即拍卖主材商品3件,物超所值,先定先得!

  2、 老总签售优惠

  活动现场定购主材商品,最低可低至5折。更多专供超低特价超越315优惠。

  3、幸运大抽奖

  活动期间,交纳主材款,每满2万元抽取刮刮卡一张; 奖项为五个等次共计300张刮刮卡。

  (除“一等奖、二等奖、三等奖”需在活动结束7天之后凭有效奖券以及本人身份证件到业之峰总部7楼704室企划部领取外,其他奖品即可现场领取)

关键词:

成都业之峰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区