金富雅家具全国第十届儿童节庆典

icon 2013-05-29 14:28:45
icon 0

摘要:2013年,佛山金富雅家具有限公司继“厂购盛惠”——金富雅家具新工业园乔迁之喜的全国大型促销活动之后,又掀开了“梦幻童年、快乐六一” ——暨金富雅家具全国第十届儿童节庆典的大型促销活动的帷幕。

  2013年,佛山金富雅家具有限公司继“厂购盛惠”——金富雅家具新工业园乔迁之喜的全国大型促销活动之后,又掀开了“梦幻童年、快乐六一” ——暨金富雅家具全国第十届儿童节庆典的大型促销活动的帷幕。

  作为国内专业的青少年儿童家具品牌,金富雅希望通过此次活动将“关爱儿童,有福童享”的主题传播的更远更广,借此之际向祖国花朵献出最诚挚的祝福。活动将于5月25日开幕,截止日期为2013年6月2日。全国专卖店终端促销活动主要内容有:盛惠1、进店儿童,免费送礼品; 盛惠2、买家具,送床垫;盛惠3、快乐六一,折上折;盛惠4、扮靓儿童房,仅需4680元。

金富雅家具全国第十届儿童节庆典

  据悉,此次“梦幻童年、快乐六一”全国大型促销活动中,金富雅家具有限公司旗下的梦幻年华、快乐驿站品牌各系列均有参与,作为国内最早的专业青少年儿童家具品牌,历经10年的快速发展,儿童家具专卖店网络覆盖全国,共650多家专卖店,年零售额超4亿元。以健康成长、专业环保、引领风尚为理念,产品线丰富多元,组合方式灵活多变,功能合理实用,是真正符合青少年儿童需求的健康成长家具。梦幻年华、快乐驿站产品风格多样,有北欧原木、韩式田园、欧美乡村、法式宫廷风格,实现青少年儿童家居一站式购物,分别被评为中国儿童家具十大家具品牌,行业竞争力十强品牌。

  衷心感谢广大消费者一直以来对金富雅家具的关爱及信任,金富雅全国经销商将统一于5月25日引爆“梦幻童年、快乐六一”的欢乐盛会,让利空前,只为将对儿童的关爱延续下去。

金富雅家具全国第十届儿童节庆典

  金富雅官方网址:www.jfyjj.com   

  金富雅官方微博:http://e.weibo.com/jfyjj

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您