9月26日首届“中国(佛山)泛家居企业家峰会”隆重召开

icon 2013-09-27 11:01:56
icon 0

摘要:2013年9月26日,由佛山市门窗业协会主办、金盈•绿岛国际中心协办的首届“中国(佛山)泛家居企业家峰会”在佛山名都大酒店隆重召开。

  2013年9月26日,由佛山市门窗业协会主办、金盈•绿岛国际中心协办的首届“中国(佛山)泛家居企业家峰会”在佛山名都大酒店隆重召开。本届峰会主题为:新营销模式促进产业升级——(佛山)泛家居产业如何在“城镇化建设中”寻求机遇与发展,佛山市门窗业协会会长吴国洪和协会全体会员及从事门窗、衣柜为主的泛家居企业家、房地产开发商等近130位嘉宾出席活动,同时,诚邀近二十家中央、省、地各级媒体进行现场报道。

9月26日首届“中国(佛山)泛家居企业家峰会”隆重召开
9月26日首届“中国(佛山)泛家居企业家峰会”隆重召开

  佛山市门窗业协会会长吴国洪在会上发表欢迎致辞,并简单阐述中国(佛山)泛家居的现状及发展前景。吴国洪会长在峰会前曾表示,当前困惑着我们泛家居产业的企业家们面临的问题不是没有市场,而是如何开拓市场及做好市场的问题,我们必须紧抓创新,迎难而上,实现优化升级,打造中国泛家居产业的升级板,使行业保持高速增长,促进整个佛山泛家居行业的全面健康发展。召开这样一个论坛,让我们大家都为佛山泛家居行业的发展出谋献策,意义深远。

佛山市门窗业协会会长吴国洪致辞
佛山市门窗业协会会长吴国洪致辞

  本届峰会,活动主委会还特别邀请了营销专家吴学军老师亲临现场,特别就泛家居行业进行“新营销模式促进产业升级”主题演讲。吴学军老师演讲将结合了当前泛家居行业,品牌打造及营销中出现的各种问题进行深入分析,内容生动易记。“峰会”上各企业家将就中国(佛山)泛家居产业如何在“城镇化建设中”寻求机遇与发展等话题展开讨论。

“中国(佛山)门窗科技文化产业园”合作签约仪式
“中国(佛山)门窗科技文化产业园”合作签约仪式

  同时,本届峰会还进行了佛山市门窗业协会与金盈•绿岛国际中心就“中国(佛山)门窗科技文化产业园”合作签约仪式。

  主办方介绍,此次活动的另一层意义还在于增强中国(佛山)泛家居企业家之间的沟通和交流,同时也增强佛山市门窗业协会会员与整个泛家居产业企业家之间的互动,提升“佛山门窗”品牌的综合能力,唱响“好门窗,佛山造”,将佛山打造成“中国门窗第一市”,促进整个佛山泛家居行业的全面健康发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您