木三次方 带你进入盗梦空间般的多次元体验

icon 2013-10-17 11:31:04
icon 0

摘要:有人说,你理解了木,就理解了东方。中华民族最早用木制木的根源大概要追溯到“钻木取火”的燧人氏,或是“架木为巢”的有巢氏。而半坡人所制作的草木茅庐,就成为东方木文化的一个开端。

    有人说,你理解了木,就理解了东方。中华民族最早用木制木的根源大概要追溯到“钻木取火”的燧人氏,或是“架木为巢”的有巢氏。而半坡人所制作的草木茅庐,就成为东方木文化的一个开端。


  中国人在几千年以木为伴、以木为本的生活中,建立了“金木水火土”五行相生相克古老的宇宙观和朴素的生活哲学。在中国哲学中,木是生生不息,生命轮回的象征。我们的祖先认为,当树木成为家居或建筑的一部分,木本身并没有死去,他的生命在空间的纬度和时间的长度上再次生长,为人们提供了具有生命力的居住空间。


  徐家【木三次方】同样认为,每一块木头都是有灵魂的,每一块树木都是有记忆的。那些见证了风云变幻的树木,满载着原始森林的记忆和远古的讯息涤荡着我们的灵魂,揉合着现世的力量,过去与现在、传统与时尚、东方和西方、主流与个性,带我们进入“盗梦空间”般一层又一层的多次元体验,而这也正是【木三次方】的精髓所在。

  王小波说:“人的一生都是在做梦,只是梦境有浅有深,最深的这一层,我们称之为现实。”【木三次方】运用木的灵性,在现实中为人们筑梦,在意大利时尚设计的梦境中,为人们提供一种立体的、更为灵动的木文化居住空间。这种极其个性化、全方位、立体化的时空,交错着梦境与现实,带着我们进入多次元的家居生活体验,纵容生活奢想!

  如果您喜欢,请点击微信页面右上角按钮 :

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区