Amalfi床品——今秋卧室新韵味

icon 2013-10-23 16:15:53
icon 0

摘要:秋冬时节,户外的萧瑟寒冷不免激起内心对家的温暖渴望,如果再有一间洋溢着春日气息的卧房,令人欣喜的幸福便触手可及。


  秋冬时节,户外的萧瑟寒冷不免激起内心对家的温暖渴望,如果再有一间洋溢着春日气息的卧房,令人欣喜的幸福便触手可及。

  Amalfi床品作为Harbor House 2013秋季最新设计,汲取大自然的丰富与炫丽,用鲜亮饱满的色彩描绘出对自由与梦想的憧憬。设计师选择绽放的花朵、似火的红叶装点出秋的娇艳,同时辅以蜿蜒的海草、灵动的海星碰撞出海洋与陆地的共鸣,让你好似置身于迤逦美好的加州暖秋,充满生机。

  来自巴基斯坦的高支高密全棉平纹布,亲肤舒适,温和透气,在秋冬季节为深度睡眠提供妥帖的依赖。同时,透过巴基斯坦顶尖的印染工艺,完美实现了Harbor House设计师精细复杂的设计初衷,也使得Amalfi床品独具艺术灵魂,气质不凡。

  与Amalfi床品配套的信封枕采用无拉链设计,确保人在睡眠过程中面部的放松自在。被套底部开口处也选用贝壳扣代替传统拉链,从不同角度折射出淡淡的珠光,精致清新。5CM的宽边设计则让被套、枕套完整展现瑰丽图案,优雅大气。

  整体色调上,Amalfi床品一扫秋冬的阴霾暗沉,提亮空间整体观感,也是视觉停留的焦点所在。秋冬的卧室入手这样一套质地上乘、设计新颖的床品,增添一抹华丽新韵味,也让自然的多彩满溢四散。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区