立邦刷新服务效率高 服务好

icon 2013-12-03 18:22:49
icon 0

摘要:机器运转久了速度会明显变慢,同样房子住的久了墙面难免会出现一些裂缝和脱落。家住杨浦区安居花苑的章先生日前就遇到了这样的问题。面对着家中墙面大面积开裂、脱落,章先生女儿通过网络途径认识、了解了立邦刷新服务,也由此与立邦刷新服务结缘。记者赶到章...

 杨浦区安居花苑立邦刷新服务走访报道

 刷新小区:安居花苑

  刷新房龄:8年

  刷新房型:二室一厅

  刷新原因:墙面开裂、脱落

  施工时长:8天(先卧室后客厅) 

  机器运转久了速度会明显变慢,同样房子住的久了墙面难免会出现一些裂缝和脱落。家住杨浦区安居花苑的章先生日前就遇到了这样的问题。面对着家中墙面大面积开裂、脱落,章先生女儿通过网络途径认识、了解了立邦刷新服务,也由此与立邦刷新服务结缘。记者赶到章先生家时,立邦刷新服务人员正在有条不紊的进行铲墙、上水性界面剂的工作。业主章先生对立邦师傅的工作态度和工作效率均表示了高度赞扬。

 墙面问题:房顶出现开裂、脱落

  因为是刷新的第一天,记者下午赶到业主家时卧室内家具遮蔽才刚开始,天花板还未进行刷新服务,此时记者能清晰的看到业主家的天花板出现了大面积的裂缝。据业主介绍,家里房子二室一厅,共一家三口居住,距离上次房子装修已过去整整八年。今年年初,家人发现家中墙面出现了大面积裂缝,起初并不在意,以为用透明胶布能封住,但是随着时间的推移,裂缝面积越来越大,墙体开始脱落。

(墙面出现大面积裂缝)
(墙面出现大面积裂缝)

  正在这时,章先生女儿通过网络途径,了解到立邦刷新服务可以解决家中的墙面问题,一家人也看中了立邦刷新服务品质和刷新时可以住在家里这个诱人的条件,最终一致同意选择立邦刷新服务为家进行一次大翻新。

 现场:家具遮蔽全面到位 

(大件家具遮蔽完美)
(大件家具遮蔽完美)

  记者观察到大到门、窗、衣柜、地板,小到开关、插座、门把手等都被完整的包裹在立邦专用的遮蔽塑料膜中,地板上也已积满了被铲下的白色旧墙体。

(细节遮蔽全面、到位)
(细节遮蔽全面、到位)

  现场立邦刷新服务人员共有二名,他们分工明确、各司其职,一个负责铲墙,一个负责上水性界面剂。当记者询问立邦独家出品的水性界面剂与其它产品的区别时,立邦师傅告诉记者,立邦水性界面剂区别于市面上普通的产品,除了坚固基材、增强结合力外,产品本身更绿色更环保。

  业主:立邦师傅工作认真 服务态度好

  业主第一天对立邦刷新服务印象如何,是记者最想知道的,带着这样的疑问,记者采访了业主章先生,章先生坦言,目前为止对立邦刷新服务比较满意,希望工程结束验收的时候能更满意。

(立邦刷新服务人员正在施工)
(立邦刷新服务人员正在施工)

  “立邦师傅早上8点准时到我家,一刻也没耽搁就开始工作,一上午就完成了卧室内的家具遮蔽和部分铲墙工作,效率很高。特别是搬家具时全程我就是在旁边看着,起初开始担心他们搬家具时会不上心,把家具搬坏了,但是看了师傅们认真的工作态度,觉得一切担心都是多余的,因为他们搬的时候很小心,遮蔽也做的不错,全程还不需要我动手,真的很满意。”业主这样告诉记者。

(立邦刷新服务使用的产品均由立邦出品,产品安全有保障)
(立邦刷新服务使用的产品均由立邦出品,产品安全有保障)

  立邦刷新服务人员:客户满意工作更有动力

  徐师傅有着二十几年的工作经验,自去年经熟人介绍加入立邦刷新服务,距今已为七十多个家庭做过立邦刷新服务,经验非常丰富,他本人对于立邦刷新服务整个流程也都非常熟练。采访过程中,他毫不掩饰自己身为立邦员工那份骄傲与荣誉。“我很高兴能加入立邦这个大家庭,我觉得只有让客户满意了,我的工作才算成功的,我干活才更带劲。”的确如此,客户满意才是对立邦刷新服务最好的肯定。

(立邦刷新服务人员徐师傅)
(立邦刷新服务人员徐师傅)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区