朗宝陶瓷江西营销中心2014经销商年会领尚建陶

icon 2013-12-31 14:31:52
icon 0

摘要:在2013朗宝陶瓷品牌全新升级的一年即将过去之际,朗宝陶瓷江西营销中心2014经销商年会迎来了皖赣两省的经销商朋友。新中源集团副总裁兼江西富利高陶瓷有限公司总经理曾彦炽、新中源建材江西销售中心营销总经理潘永昌、朗宝陶瓷江西营销中心品牌总经理...

  在2013朗宝陶瓷品牌全新升级的一年即将过去之际,朗宝陶瓷江西营销中心2014经销商年会迎来了皖赣两省的经销商朋友。新中源集团副总裁兼江西富利高陶瓷有限公司总经理曾彦炽、新中源建材江西销售中心营销总经理潘永昌、朗宝陶瓷江西营销中心品牌总经理李诗方等公司领导出席了此次聚力共赢盛会,与全体经销商一起回顾过去,领尚未来。

会议现场
会议现场

  夯实基础 专注坚定聚力品牌提升

  2013年,朗宝陶瓷江西营销中心立足时尚,依托新中源建材战略部署,实现了一次又一次的品牌提升。专卖店建设节节攀高,终端推广活动尽显风尚,借助时尚瓷砖的品牌形象定位,朗宝陶瓷婚房瓷砖第一品牌的形象逐渐深入人心。

  会议开始前,“领尚 聚力共赢”年终汇报视频与所有经销商一起回顾朗宝陶瓷2013年走过的时尚之旅,为会议启动营造了一个良好的开端。会议上,新中源集团副总裁、江西富利高陶瓷有限公司总经理曾彦炽发表了热情洋溢的致辞,让大家看到朗宝陶瓷的实力和为经销商谋利益的诚心。随后,江西富利高销售中心营销总经理潘永昌作了“聚优•专注•坚定”主题报告,明确指出,2014年朗宝陶瓷将聚力品牌、产品、价格及服务全方位提升。

  而朗宝陶瓷江西营销中心品牌总经理李诗方则发表了主题为“夯实基础 赢在2014”的演讲,朗宝陶瓷2014年营销工作规划以务实的风格吸引了经销商的眼球。李总在对品牌剖析和2013重点营销工作回顾的基础上对2014年工作进行了布局规划,2014年朗宝品牌将进一步注重品牌提升策略,不断通过营销体系、产品、渠道、服务等方面进行终端的提升,致力打造朗宝独有的专业运营模式,具体务实的风格让经销商对朗宝陶瓷2014年的发展充满信心。

新品参观
新品参观

  引领风尚 聚势聚力谱写绚烂篇章

  走过13年的光辉历程,朗宝陶瓷始终坚持“立足时尚,品味生活”的品牌理念,以时尚瓷砖引领者的形象领尚建陶,整场年会时尚元素始终贯穿。

  会议前的签到便让所有经销商看到婚房瓷砖第一品牌的魅力。签到墙设计为浪漫的环绕心型,经销商在粉色的心型纸上签上自己的姓名贴在浪漫的签到墙上。这一新颖浪漫的签到形式加上会场大气的文化长廊引得众多经销商拍照留念。

  下午的参观新品及订货会也是惊喜连连。产品是朗宝的生命,2013年,朗宝陶瓷硕果累累,强势推出了“宫玉”全抛釉,“木香”3D喷墨木纹砖,“卡莎”大理石纹抛光砖,“华裳”3D喷墨微晶石拼花、“微尚”超微晶、“魅例”250*750规格时装化喷墨瓷片等产品,以超高性价比抢占中高端市场。经过精心布置的展厅将新品衬托的更具风华,各类新品各具特色,引领着时尚家居设计新潮流。

砸金蛋中大奖
砸金蛋中大奖

  经销商欣赏完新产品之后,便开始了火爆的砸金蛋中大奖游戏。砸金蛋订货处整个下午都围满了人群,十分热闹。经销商纷纷表示,朗宝陶瓷的产品开始慢慢将时尚与婚房元素融入其中,这是其他陶瓷品牌所缺乏的,这种差异化更能满足现代消费者的需求。同时,这次年会的吸引力相对往年来说也更大,不仅产品体现了独特的花色、价格等方面的优势,朗宝品牌也是为这次年会花尽了心思。大家冲着每组金蛋里的大奖考验着自己的运气,也见证着每一位经销商的实力。

  当天晚上,盛大的答谢晚宴在南昌泰耐克国际大酒店盛大举行,大家卸下白天会议与订货会的紧张,全身心地投入到晚宴的美酒佳肴与精彩节目当中。这一天,朗宝人紧紧凝聚在一起,谱写出朗宝的辉煌。面对白热化的市场,朗宝陶瓷上下一心脚踏实地,继续引领瓷砖时尚。2014的朗宝,定能谱写更加绚烂的光辉篇章。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您