连续四年获恒大优秀供应商称号 老板电器产品服务再获业界认可

icon 2014-03-03 10:02:50
icon 0

摘要: 2月20日,恒大集团供应商大会在广州隆重召开,老板电器再次凭借高端的品牌定位、优异的产品品质,以及优秀的服务质量荣获“恒大地产优秀供应商”荣誉称号,并成为行业唯一获此殊荣的高端厨电品牌。老板电器董事副总裁赵继宏作为优秀供应商代表出席大会并...

  2月20日,恒大集团供应商大会在广州隆重召开,老板电器再次凭借高端的品牌定位、优异的产品品质,以及优秀的服务质量荣获“恒大地产优秀供应商”荣誉称号,并成为行业唯一获此殊荣的高端厨电品牌。老板电器董事副总裁赵继宏作为优秀供应商代表出席大会并在会上致辞分享品牌经验。

连续四年获恒大优秀供应商称号 老板电器产品服务再获业界认可
恒大地产副总裁徐文为老板电器颁发优秀供应商证书

  据了解,这是自2009年老板电器与恒大地产合作以来,老板电器连续第四年获得恒大地产颁发的优秀供应商称号。赵继宏在大会上表示,恒大地产作为中国最具影响力的房地产企业之一,是有想法、有长远规划的企业。早在2009年,老板电器实施蓝海计划之初,就开始了与恒大地产的战略合作。老板电器与恒大合作一直是双赢的,未来,随着恒大开始进驻一、二线城市,并向开发商业综合体转型,老板电器与恒大的合作也将迎来新的发展机遇。

连续四年获恒大优秀供应商称号 老板电器产品服务再获业界认可
老板电器副总裁赵继宏作为优秀供应商企业代表在会上发言

  另外,赵继宏还表示,多年来,在与恒大地产合作的过程中,老板电器凭借行业领先的产品和服务,在为恒大业主带去高品质厨房生活的同时,也让他们体验到了由精湛科技带来的轻松烹饪。同时,老板电器通过不断的提高产品品质和服务质量,从前期的厨房设计环节直至后期的物流服务环节,都做到精益求精,受到了恒大和众多业主的一致好评,这也是老板电器连续四年被评为恒大地产“优秀供应商”称号的重要原因。

  据2013年度油烟机行业权威数据显示,在吸油烟机市场,老板电器以零售量15.54%、零售额22.69%的优异成绩,再次摘得行业第一的桂冠,实现了16年销量遥遥领先。同时,在大吸力油烟机市场,每卖出10台大吸力油烟机就有6台来自老板。作为厨电行业的领导者,老板电器以35年专注高端厨电的品质,赢得了众多消费者和房地产供应商的信赖,为超过3500万的家庭带来轻松的厨房烹饪体验。

  未来,老板电器将继续与恒大地产集团携手前行,共同在工程精装修领域开展深度合作,为业主打造更多优质的项目,与恒大共同成长,共同发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您