简一大理石瓷砖别墅实景应用逼真鉴赏

icon 2014-05-28 11:10:45
icon 0

摘要: 随着生活品质的迅速提高,普通商品房已不能满足富有品位的成功人士的置业需求,强烈追求更加高尚的居住格调与生活品质,逃离嘈杂的都市喧嚣,回归纯朴自然的别墅生活已成为广大城市精英们的共识。于是别墅犹豫星星之火,开始慢慢蔓延,

  导读

   随着生活品质的迅速提高,普通商品房已不能满足富有品位的成功人士的置业需求,强烈追求更加高尚的居住格调与生活品质,逃离嘈杂的都市喧嚣,回归纯朴自然的别墅生活已成为广大城市精英们的共识。于是别墅犹豫星星之火,开始慢慢蔓延。

   中国最早的别墅是叫别业,所谓别的意思就是第二。在国外第一居所的房子叫做house,第二居所叫villa,也就是居宅之外用来享受生活的居所,所以是第二居所而非第一居所。与HOUSE对比,VILLA属于理想,设计HOUSE时,更多考虑的是布局的合理性,而设计VILLA时,最重要的是要看它符不符合主人的理想,因此,在人们的概念中,一提起别墅就很容易与奢华、享受等字眼画上等号,别墅生活,就是人生梦想的家园。

   长期以来,在装饰材料的选上存在这么一种格局:高档场所用天然大理石,中低档场所选择瓷砖。别墅,作为一种有格调有品位的生活环境,毋庸置疑所用的材料 也是上等高端的,天然大理石一直是奢华的代表,当然也是不二之选的材料,但是,自从2009年简一开创的大理石瓷砖面市后,天然大理石的地位就被动摇了。

   大理石瓷砖摒弃了天然大理石色差大、瑕疵多、易渗水渗污、难打理、供货周期长等缺陷,融天然大理石逼真的装饰效果和瓷砖优越性能为一体,比天然大理石的可控性更强,不用担心因天然大理石品质的不稳定而影响实际应用,可达成更佳的视觉效果。

   大理石瓷砖专家型 领导品牌——简一更是出类拔萃,他是行业内唯一专注于大理石瓷砖单一品类的企业,也是将这一产品发挥到极致的品牌,其自主研发的行业顶尖技术,打破因瓷砖 表面纹理单一而造成的运用局限,产品多面铺贴实现大面积铺贴和整体空间应用更加逼真甚至超越天然大理石的装饰效果,越来越成为别墅首选的装饰材料。

钟山国际高尔夫别墅简一大理石瓷砖产品应用实景鉴赏

  钟山国际高尔夫别墅位于中国传奇名山――南京钟山脚下,是南京市惟一在市区内的高尔夫球场别墅项目。不仅可与自然亲密接触,每一期别墅更以不同风格来突出专属感。因此,如何将契合二者,便需在装饰上花心思。而简一大理石瓷砖雨林绿独有的生态气息,意大利帕斯高灰、法国木纹灰、深啡网、浅啡网的优雅搭配,恰可让自然环境与建筑风格紧密联系。

南京长江九号简一大理石瓷砖产品应用实景鉴赏

  位于涵蕴百年文脉的长江路上,加上柯布西耶综合城的建筑理想的引领,令南京长江路九号的每一处细节,都可称得上是新奢华主义的典范。无论是简一大理石瓷砖金象牙和深啡网所铺就的典雅雍容,还是雨林棕与帕斯高灰散发的沉稳气质,都是新奢华主义的最佳诠释。

南京爱涛漪水园简一大理石瓷砖产品应用实景鉴赏

  南临外秦淮河,西瞩翠屏山,如此独好风光,为南京爱涛漪水园带来了难得山水自然生态气息。因而,爱涛漪水园需要做的就是将人文艺术气息引入社区。所以无论是建设爱涛艺术馆,还是在室内装饰中,使用简一大理石瓷砖金象牙、浅啡网、深啡网,都只为难得的文化艺术氛围。

  人类对美的追求,永不止步,自然资源是有限的,不可能取之不尽用之不竭,大理石瓷砖的出现正好弥补了天然大理石的天然缺陷,充分满足广大消费群体对奢华空间的热切追求。简一大理石瓷砖,因为专注,所以更逼真。       

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区