第十八届广州建博会将启用保利世贸博览馆

icon 2014-07-08 11:19:39
icon 0

摘要:被誉为“亚洲建材第一展”的第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)于7月8日在广交会展馆盛大开幕。开幕当天,展会主办方隆重举行了新闻发布会,向业界正式宣布:为响应行业呼声,满足企业需求,2015年7月,第十八广州建博会将...

  被誉为“亚洲建材第一展”的第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)于7月8日在广交会展馆盛大开幕。开幕当天,展会主办方隆重举行了新闻发布会,向业界正式宣布:为响应行业呼声,满足企业需求,2015年7月,第十八广州建博会将启用广州保利世贸博览馆。

  响应行业呼声,顺应发展趋势

  据悉,广州建博会始终坚持“为建筑装饰行业提供完整解决方案”的办展理念,具有“综合+专业”的优势,在建材类展会中一直独占鳌头。第十六届广州建博会已使用了广交会展馆全部37个展厅,面积达34万平米,2200余家企业参展,其规模、品质均在业界领先。

  然而,随着中国建筑装饰业的高速发展,目前,广州建博会34万平方米展览面积已无法满足更多企业的参展需求。为满足行业需求,响应企业呼声,中国对外贸易中心(集团)与中国保利房地产(集团)达成合作共识,2015年7月,第十八届广州建博会将启用广州保利世贸博览馆,为广大企业提供更为广阔的展会平台。

  两大机构携手,合作实现共赢

  广交会展馆为中国对外贸易中心(集团)拥有,中国对外贸易中心(集团)是我国乃至世界著名的展览举办机构。广州保利世贸博览馆为保利世界