西蒙电气晶系列 “女神级”灯具引领家装艺术风

icon 2014-07-14 17:14:13
icon 0

摘要:每到毕业季,人们的眼球总是被各种各样的毕业照所吸引。日前,一个身着人大学士服的女生的毕业照在网上流传开来,气质出众,让许多网友直呼:眉如翠羽 肌如白雪,人大女神后继有人。据了解,该女生是去年此时网上走红的“人大女神”康逸琨的师妹。

  每到毕业季,人们的眼球总是被各种各样的毕业照所吸引。日前,一个身着人大学士服的女生的毕业照在网上流传开来,气质出众,让许多网友直呼:眉如翠羽 肌如白雪,人大女神后继有人。据了解,该女生是去年此时网上走红的“人大女神”康逸琨的师妹。

  在这个女神频出的时代,视觉冲击成为大众的首要关注点。对室内装饰来说,视觉感也是极其重要的一点。灯饰往往能成为家居装饰中的点睛之笔,为你提升整体家装的质感。西蒙电气晶系列灯具,无疑是灯具中“女神”级别的。西蒙电气晶系列灯具,融合欧洲洛可可时期华丽璀璨的特点与现代简约风格,以水晶为主设计元素,光彩夺目,熠熠生辉,给您的生活营造完美的明亮和闪烁。

(西蒙电气晶系列灯具)
(西蒙电气晶系列灯具)

  西蒙电气晶系列灯具除了拥有“女神”级别的外观气质,同样具有着西蒙电气一贯坚持的高品质。对于照明产品,西蒙电气始终坚持用不断创新的技术为人们提供舒适、健康、环保与人性化的用光环境。由西班牙与中国工程师为核心组成的强大科研团队确保了西蒙家居照明始终引领行业技术发展的潮流!

  作为欧洲顶级照明产品制造商之一,西蒙电气家居照明一直创造和引领着照明行业的发展趋势。西蒙电气照明产品传承西班牙设计理念,节能与环保的宗旨,风格简约、富有现代感,系列多样,做工精良,质量上乘;提高人居环境的同时体现独特的生活品味 ,在高档照明产品领域有良好的影响,广受消费者与工程客户好评。

  西蒙电气晶系列传承西班牙设计理念的灯具臻品,绝对会让你“一见倾心”。西蒙电气晶系列灯饰中的“女神”,淋漓体现了家居装饰的“艺术化”风潮。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您