简一大理石瓷砖薇薇新娘会馆赏析

icon 2014-08-08 15:02:00
icon 0

摘要:薇薇新娘结婚会馆是品薇集团继品薇会馆后在岛城开设的第二家一站式结婚会馆,耗资3600万倾情打造岛城首家专业婚礼会馆。简一大理石瓷砖作为其材料供应商之一,为其配套了高品质、外观一流的产品。

  薇薇新娘结婚会馆是品薇集团继品薇会馆后在岛城开设的第二家一站式结婚会馆,耗资3600万倾情打造岛城首家专业婚礼会馆。简一大理石瓷砖作为其材料供应商之一,为其配套了高品质、外观一流的产品。

会馆外貌
会馆外貌

  会馆占地近万平米,总共3层,总营业面积达6000多平方米。此项目无论是周边配套或内部设计都具备一流水准,尤其建筑内部所选用的产品材料,均采用一线名牌顶级材料精装,在大堂、证婚厅、楼梯、过道、卫生间、更衣室、化妆间采用了简一大理石瓷砖4款产品:西班牙深啡网、希腊雅士白、土耳其浅啡网、法国木纹灰。

一楼大堂铺贴效果

  简一大理石瓷砖以天然大理石的品种、花色为蓝本,还原其纹理极其逼真。同时,大理石瓷砖在生产工艺上,采用一石N面技术,摆脱表面纹理单一所带了的局限,可无限延伸,满足大面积铺贴效果,并且避免天然大理石存在的任何色差。一楼大堂大面积铺贴简一大理石瓷砖雅士白,素洁高雅,周边用水刀镶嵌浅啡网和深啡网,不失沉稳,彰显大气。

一楼大堂铺贴效果
一楼大堂铺贴效果

  会馆采用欧式和地中海式设计风格,证婚堂地面铺贴大面积雅士白,镶嵌深浅啡网,素洁整齐,墙面用简一大理石瓷砖法国木纹灰,气度不凡。地面素洁柔美,墙面沉稳恢弘,寓意阴阳相合,婚姻美满。 

证婚堂铺贴效果
证婚堂铺贴效果

会馆楼梯铺贴效果
会馆楼梯铺贴效果

  在精装修的配置和施工工艺方面,简一大理石瓷砖也为薇薇新娘会馆充分体现了顶级水平。

会馆过道铺贴效果
会馆过道铺贴效果

  简一大理石瓷砖使用灵活,规格丰富,并且在性能上,平整度、硬度、耐磨度、抗污能力及耐酸碱等表现十分优越,所以在公共区域、卫生间等磨损率高、易污染的区域也可以放心使用。同时,装饰效果堪比天然大理石,尊贵、典雅,可以称得上是建材行业的示范。

会馆更衣室铺贴效果
会馆更衣室铺贴效果

  自2009年简一首创大理石瓷砖以来,一直专注于大理石瓷砖的研发,以其产品具有大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能而被希尔顿酒店、喜来登酒店、广州歌剧院、钓鱼台宾馆等众多大型项目选用。青岛薇薇新娘会馆项目再次证明了简一的品牌美誉度和大理石瓷砖所具备的优势。

会馆卫生间铺贴效果
会馆卫生间铺贴效果

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区