卧室微整形 精美公主风窗帘

icon 2014-08-08 13:56:17
icon 0

摘要:女孩子的卧室是一个家中最最费工夫去打造的,要不失甜美又不能过去铺张,要有礼有节又不缺鲜明个性,卧室微整形要动刀,第一刀就下在窗帘上,事半功倍之效,术后立竿见影。

  女孩子的卧室是一个家中最最费工夫去打造的,要不失甜美又不能过去铺张,要有礼有节又不缺鲜明个性,卧室微整形要动刀,第一刀就下在窗帘上,事半功倍之效,术后立竿见影。

米色窗帘
米色窗帘

  小编的话:傍晚被晚霞染上橙红,夜晚看着低低的星空,每一天早晨掀开窗帘的刹那,就算是客房临时的加床,都会觉得幸福来得如此汹涌。巧妙!白色铺底辅以白纱窗帘,显得通透宽敞,布艺和装饰品点缀桔色主题,其实这样设计,分分钟换成其他色彩主题毫无压力。

卧室窗帘
卧室窗帘

  小编的话:卧室的光线极佳,充足的日光照耀对于床铺杀菌非常有利,但是最关键的是良好自然光对于愉悦心情的暗示和提升作用,再加上窗帘地毯和床头柜的白灰色系都会带来愉快轻松的情绪,每天一早就不自觉的快乐积极。

蓝色窗帘
蓝色窗帘

  小编的话:喜欢窗帘的层次感,以及童趣而不图样图森普的气氛。床上用品和窗帘用同样的色系,的确是个打造整体家居的好办法,显然,主人对整体感的要求要比一般人强,因此,从墙面到软装的呼应点缀里,都是蓝色的小元素。

上下开合窗帘
上下开合窗帘

  小编的话:喜欢这样的调子,以及这样平静的生活,若论平静的调子从何处来,居功第一的应该是麻质的窗帘。一改常见的左右拉合式,变成了上下开合式,就像是挽起了袖子似的豪迈,而实际上,分明是一幅不食人间烟火的呆萌样。

褶皱窗帘
褶皱窗帘

  小编的话:布艺窗帘的休闲感无可替代,而折叠方式又比普通的垂帘多了清爽干练,厚薄造成的光影变化也让朴素的家中有了更多细腻设计感,剑麻地毯作为空间布局的基地,很好的捋顺了这种皱缩材质的窗帘到来的视觉差。是不是想起新娘子白色婚纱上的长长拖尾了?

米色质感窗帘
米色质感窗帘

  小编的话:我觉着这个空间里的所有东西都是可复制的。白墙是最基本的元素。从优雅的白净窗帘,到白瓷般的地砖,对称放置的台灯,镜面的化妆台,米色真皮化妆椅,整个空间并不大,却充满了很多容易学习的细节。

金色窗帘
金色窗帘

  小编的话:在深沉的色彩里演绎柔情寸寸,窗帘采用的金灰色更是将暧昧又细腻的气氛发挥到新的境界,有像家一样的随性,也有与家不同的神秘感,造就了别具一格的家居风范。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区