喜临门:全球首个智能床垫健康睡眠系统将于近日发布

icon 2014-09-05 14:43:55
icon 0

摘要:喜临门智能床垫健康睡眠系统将于9月10日上午在上海新国际博览中心正式发布。据悉,此个系统是目前全球首个真正意义上的智能健康睡眠系统,除对目前主流睡眠监测功能进行升级以外,还具备更精准、更科学级的睡眠疾病预防保健功能,该产品的问世具有跨时代意...

  喜临门智能床垫健康睡眠系统将于9月10日上午在上海新国际博览中心正式发布。据悉,此个系统是目前全球首个真正意义上的智能健康睡眠系统,除对目前主流睡眠监测功能进行升级以外,还具备更精准、更科学级的睡眠疾病预防保健功能,该产品的问世具有跨时代意义,是全球多种睡眠问题人士的福音。


  目前,针对睡眠健康的智能产品市场上并不罕见,但无论是需要APP辅助支持的睡眠监测手环还是仅有少量智能功能但却号称智能床垫的“入门级产品”,都仅能解决部分不精准的睡眠监测功能,无法提供有效的睡眠改善。喜临门颠覆了单一床垫思维,而是把研究开发拓展成一个完整的建康睡眠系统,通过采用软硬一体化的睡眠体检、云端日记、助眠系统等多个功能模块对睡眠进行全程建康呵护。


  其核心在于突破了单纯依靠产品的局限性,喜临门全球首个智能床垫健康睡眠系统的核心在于产品背后的“系统”支持,这一系统堪称智能产品的核心司令部,通盘领军的意义不言而喻。在这一系统研发成功并顺利入市后,其旗下全系列产品的后续研发均能够有迹可循——依托这一系统的智能寝具产品将不再是某一功能的专家,而是一个健康睡眠领域的“多面手”,被誉为“家庭私人睡眠医生”和“睡梦中的守护神”。



  喜临门董事长陈阿裕先生曾经这样讲:“喜临门要让寝具更人性,更智能,更体现对人健康的重视与关怀。“回顾喜临门的历史,我们发现喜临门动用其30多年之深厚功力延续了一贯的“科学睡眠”理念,又率先将“智能睡眠”这一炙手可热的概念真正变为现实。继而占领了用户心智中第一个高性价比“智能健康睡眠系统”的地位。一个科学级的睡眠系统,卓有成效的改善睡眠,有着很强知名度的民族品牌,全国1000家专卖店体验的完善销售体系,让喜临门智能建康睡眠系统未经发布就前景可期。因为这背后是这一类民族品牌用30年的科研底蕴和品质沉淀起来的朴实信任。

  据业内人士透露,喜临门全球首个智能床垫健康系统的亮相对传统的寝具行业将是一次巨大的冲击,更多关于发布会和系统的细节将陆续为大家解密。

  发布会时间:

  2014年9月10日上午11:00

  发布会地点:

  上海浦东新国际展览中心1号馆大厅  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您