“进球时刻”怎么就成了喜临门的刷屏日了?

icon 2015-01-16 11:15:11
icon 0

摘要:2015年1月14日,国足战胜乌兹别克斯坦,提前一轮闯进亚洲杯8强,全国人民狂喜;在家居圈,也掀起了一股庆祝国足出线的热潮,特别是上市家具企业喜临门的一系列策划,被家居人在朋友圈中疯狂转发,国足出线后的首日(1月15日)成了名副其实的“喜临...

  2015年1月14日,国足战胜乌兹别克斯坦,提前一轮闯进亚洲杯8强,全国人民狂喜;在家居圈,也掀起了一股庆祝国足出线的热潮,特别是上市家具企业喜临门的一系列策划,被家居人在朋友圈中疯狂转发,国足出线后的首日(1月15日)成了名副其实的“喜临门”日。

  喜临门策划人员也是蛮拼的,牢牢抓住了“进球”与“喜临门”两者之间的关系,最终文案主题语是“进球时刻,就是喜临门”,后面再接一句“热烈祝贺中国足球亚洲杯提前1轮夺头名出线”。进球之喜悦与“喜临门”可谓门当户对,契合度高。

  除了占据手机屏幕之外,喜临门还迅速在其实体广告位部署了庆祝国足出线的相关内容,进一步将影响延伸至移动网络之外,效率之高令人咋舌。

  家居圈对喜临门此次策划不吝溢美,“神了”、“任性”、“太美不敢看”等评价满屏跑,头条君这里和大家分享喜临门的系列精彩策划:

 


 


 


 


 


 

  当然,头条君也是不会放弃这种好时机的,是的,为国足喝彩,人人有责嘛:

 


 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您