这个冬天格外暖 8款暖心卧室推荐

icon 2015-01-22 10:57:24
icon 0

  中国别墅装修第一门户——筑客网,以最流畅的用户体验和便捷的功能,为别墅装修业主和设计师提供了一站式交互服务。丰富的案例储备、专业背景的设计师为广大业主开启了轻松装修的新方式,乐享您的别墅生活。

  家居空间中,客厅作为待客区,在装修时主要以大气、舒适为主,餐厅作为进餐区,在装修时主要以温馨的气氛、最适宜的进餐环境为主进行装饰,那么卧室作为业主比较私密的地带,要如何装修?以什么样的标准进行装饰最好呢?朋友们,卧室主要是业主休息的一个空间,作为休息区,这个空间的装修最好以温馨舒适、让人心态变轻松这样一个初衷进行装饰。下面,我就给大家推荐几套我设计的卧室空间,希望能给准备装修的业主一点借鉴和参考。

  


  【现代风格卧室效果图1】这套卧室很适合年轻业主居住,明快的颜色,适宜的光源,让人进入居室就有一种敞亮感。

  


  【中式风格卧室效果图1】这个卧室房间颜色偏淡,给人一种中式特有的雅致。深深浅浅的米色渐变给原本沉重的木色家具增添更多活力,完整体现出东方人最最本质的冷静、沉稳、朴实又不断求新求变的性格特点。

  


  【中式风格卧室效果图2】纯净的淡色光源映射的房间十分通透,光线柔和。实木床、金属细圈床头背景墙,更显空间内敛朴拙。起居于此,让人没有丝毫浮躁。

  


  【欧式风格卧室效果图1】现代欧式的卧室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。具有欧式特色的传统吊灯,完美的家具搭配,窗帘布艺的曲线与质感,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感。

  


  【欧式风格卧室效果图2】整套卧室典雅舒适,撇弃了一些不必要的奢华,格局大气温馨,别有风韵。床头背景墙运用深色的软包搭配,格调清幽文艺。素淡的米色地毯修饰其间,沉寂悠扬,很有型格。

  


  【新古典风格卧室效果图1】白色衣柜、灰色钉扣欧式床都蕴藏着欧洲贵族的徽印,丰富了空间的层次,也拉近了人与艺术的距离。

  


  【新古典风格卧室效果图2】

  浅浅的紫色总是有种梦幻的魔力,它代表着仙境的朦胧与神秘,层层窗幔的堆叠让人看一眼便觉得全世界的美好都仿佛集中于此。房间中,复古高雅的欧式家具,精致华丽的水晶吊灯、吊顶的雕刻花纹、淡粉色的床幔和墙面软包、枚红色的窗帘都将浪漫的少女情怀完美营造。置身于其中仿佛让人产生一种穿越到18世纪欧洲宫廷公主闺房的错觉。

  


  【新古典风格卧室效果图3】古典水晶吊灯是新古典风格的点睛之笔,加之吊顶的横隔处理,使整个空间变得温馨雅致。线条感强的背景墙搭配吊顶造型让整个空间充满了浪漫的色彩。


关键词:

筑客网

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区