韩国健康电器领导者诺维达推出无辐射水热毯

icon 2015-02-05 15:55:07
icon 0

摘要:2015年新春,由韩国新一代暖男朴海镇代言的科勒旗下品牌诺维达Novita,作为韩国健康生活电器领导者,再一次用突破性的产品——韩国原装进口水热毯

  2015年新春,由韩国新一代暖男朴海镇代言的科勒旗下品牌诺维达Novita,作为韩国健康生活电器领导者,再一次用突破性的产品——韩国原装进口水热毯,展现了诺维达Novita对消费者的温情关爱,开启了现代科技生活的舒适体验。寒冷冬季,诺维达水热毯让您在家中亦可享受温泉般的舒适,还您婴儿般的熟睡。

1 

  健康无辐射,水暖新方式 

  空调、电热毯、取暖器作为传统的冬季取暖产品,存在各种弊端:辐射危害、干燥、能耗巨大、安全隐患。诺维达水热毯采用韩国先进的水暖技术,通过高效的BLDC无刷直流马达将热水快速推进至毯体,在毯体内形成水循环,故毯体无任何电流通过,不干燥,无电磁辐射。

  同时,毯体中的水管经过全球最严格的RoHS国际环保认证,加热时不含铅、汞、镉、氯化物等有害物质。外加强大的8重安全防护,为你带来健康、安全、科学的生活方式。

  诺维达水热毯提倡创新的移动式地暖概念,一体型毯体、防渗透材质及防滑底垫使水热毯在床上和地面都可便捷使用。

2 

  高效静音的BLDC马达

  安静的环境是提高睡眠质量的关键因素之一。诺维达水热毯采用低电压且高效的诺维达BLDC无刷直流马达,十足的动力能将水快速推进软管,使毯体快速均匀地达到设定温度。同时,超静音无碳刷设计,大大减少摩擦噪音,运行时仅21分贝,犹如秒针嘀嗒,夜间阅读、睡眠不受打扰,即便高速运转亦可安心、静心享受。每晚耗电不到1度,相比其他取暖产品更环保节能。

3

  智能睡眠模式

  在这款水热毯的设计中,诺维达采用了Smart智能操控的智能睡眠模式,8小时内通过科学的3段式管理,提供符合人体“深度睡眠曲线”的温度变化,前期:以最舒适的37℃助您入睡,中期:温度根据体温曲线而变化,后期:回升至温暖的37℃,有效提升睡眠质量,让您精力充沛地开始一天的工作和生活。

4

  人生三分之一的时间在睡眠中度过,而生活压力、低温寒冷严重影响着我们的睡眠质量。根据世界卫生组织对14个国家15个地区超过2万人的调查显示,中国成年人失眠率高达38.2%,老年人60%,远远高于世界27%的比例。

  大部分成年人中由于工作压力大、人际关系紧张或睡眠环境差而导致失眠。因御寒能力差而导致失眠不仅是中老年人的通病,很多年轻女性也同样受此困扰。婴幼儿和产妇也多遇由于抵抗力较弱、睡眠温度不适而形成睡眠质量下降的情况。睡眠不足或失眠已经成了健康最大的隐形杀手之一。

  这个冬天,让诺维达水热毯成为你冬季的全新御寒方案,健康“毯”护你和家人的睡眠。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

诺维达

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区