雅琪诺献映北京壁纸展 壁纸文化与时代同呼吸

icon 2015-03-10 12:05:36
icon 0

摘要:2015年第十九届北京壁纸展将于3月13日—16日在北京新国际展览中心隆重召开。作为亚洲最大的墙纸布艺展会,每年的三月这里都会掀起一场壁纸狂潮。

  2015年第十九届北京壁纸展将于3月13日—16日在北京新国际展览中心隆重召开。作为亚洲最大的墙纸布艺展会,每年的三月这里都会掀起一场壁纸狂潮。此次壁纸展会不仅吸引了国内外众多壁纸厂商的的参与,更将为到场的观众带来了一场壁纸盛宴。雅琪诺作为中国墙纸行业十大品牌,应邀参加本次展会,于3月13日—16日在北京新国际展览中心E2-C16展位与大家见面。

1

  本次展会雅琪诺将推出多款重磅产品,首先要为大家介绍的是雅琪诺2015年新款壁纸浮·纱。浮·纱属于3D浮雕纱线壁纸,包含了《芳影沉纱》与《香沁花幔》两个版本,以质感颇为丰富的纱线排布打破了传统欧式风格壁纸的平面化和单一化, 凹凸起伏的层次变化,表现出欧式之风的立体感、空间感和艺术感。同时,雅琪诺浮·纱壁纸亦将浮雕技术应用于纱线壁纸塑造,开创了纱线浮雕壁纸的先河,也推进了壁纸的发展进程。相信雅琪诺的浮雕纱线工艺会令展会上的每一位嘉宾称赞有加,同时其手绘工艺和高精压纹工艺同样具有丰厚的实用价值和欣赏价值。

  在本次第十九届北京壁纸展上,雅琪诺手绘工艺代表作《浮翠流丹》以及无纺压纹工艺代表作《迷蝶锋影I》、《迷蝶锋影II》,两种迥然不同的制作风格,同样能将雅琪诺多年来秉承的壁纸设计与制作之道演绎得淋漓尽致。《浮翠流丹》延续雅琪诺多年来以环保为主的制作理念,用手绘工艺塑造一派自然逼真的欧式风情,让人一见倾心,部分柔印工艺作品,更是目前壁纸新工艺发展的前驱。而采用了有别于传统压纹工艺的高精无纺压纹集成本,《迷蝶锋影I》和《迷蝶锋影II》,意在宣扬一种复古高贵的生活方式。

  这次展会上,我们将看到的不仅仅是雅琪诺一个壁纸王国的风采,会更多的领略到雅琪诺壁纸的设计以及制作的精髓。我们看到的雅琪诺,不单单是壁纸,雅琪诺品牌壁纸本就有一种顽强的生命力,它们具有生命力的艺术,无论它装饰着哪一抹墙面,都会为那一面墙带去永恒永生的艺术美。而且,它能让每一位看到雅琪诺壁纸的人们感受到其品牌的人文艺术,同时也可以感受到一种文化载体的生成过程中所承载的人类情感和时代文明。

2

  2015年第十九届北京壁纸展,我们将会目睹到雅琪诺非凡的实力,也会感受到雅琪诺的企业文化和壁纸文化。雅琪诺作为时代和壁纸文化结合的有机产物,多年来,成就了一卷卷集美学价值和时代价值的壁纸,为我们献上了无数款惊艳的壁纸,让壁纸随着时代的发展一边被传承,一边被刷新,让原本空无一物的白墙绽放了独一无二的魅力。相信,在未来的日子里,雅琪诺会继续紧跟着时代的步伐,挖掘壁纸文化,传承古典文明,让雅琪诺成为中国壁纸最独特的那一个,让壁纸文化与时代同呼吸,让更多人贪恋雅琪诺壁纸不朽的韵味!

  3月13日--16日在北京新国际展览中心E2-C16展位,我们不见不散!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

雅琪诺

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区