安全侠——用爱点亮“失孤”家庭希望

icon 2015-03-24 17:05:10
icon 0

  《失孤》电影上映短短几天,便在各大门户头条频频出现。这一方面是电影本身的成功,而另一方面也说明了大众对走失儿童问题的日渐关注。百度头条上是这样说的:“《失孤》中的父亲不是在活着,而是在受罪”!

  安全侠儿童智能手表创业之初,也是源自于创始人漆总孩子的失而复得。作为孩子的父母,谁也无法承受孩子走失的锥心之痛!所以,安全侠对于走失儿 童有着更为深刻的理解。为了点燃走失儿童家庭希望,安全侠开启“守望行动”,承诺每卖出1只安全侠儿童智能定位手表,便为走失儿童家庭捐出10元守护基 金。

 

 

  安全侠的“守望行动“旨在帮助走失儿童家庭,并吸引社会各界力量广泛关注,关注儿童被拐卖现状及校园暴力、校园侵害等社会问题,特别是发挥技术优势在预防儿童走失、儿童侵害中的作用,为孩子营造一个安全的成长环境。

 

 

  为孩子营造一个安全的成长环境,一直是安全侠人的目标,守护孩子幸福,也一直是安全侠人的使命。无论是安全侠儿童智能定位手表的问世,还是《关注走失儿童》的公益宣传片的传播,都是安全侠人在为孩子的幸福成长所付出的努力。

  在这里安全侠邀您一起关注走失儿童,用心祈佑,用爱点亮希望!关注安全侠,与您一起为儿童安全做出自己的努力!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区