装修旺季 水漆发力抢占零售市场

icon 2015-05-04 16:00:22
icon 0

  5月1日、5月2日两天,晨阳水漆在武汉万达广场开展的全民嘉年华活动如期进行,虽然下着雨,现场群众的热情却丝毫未减。“爱出色”的晨阳也见证一对情侣的爱情表白、众人为寿星女孩齐唱生日歌等温馨场面,给人们留下深刻的印象。在四地销售的供不应求,可见,水漆还是有着广大的市场前景。
 
    在国家经济飞速运转的今天,环境污染问题也越来越突出,生态严重失衡,全面协调可持续发展战略同样面临巨大挑战。水漆以水为稀释剂,对城市环境的维护发挥着重要贡献。据悉,晨阳水漆曾承接2008年北京奥运会城市美化工程项目,受到业界广泛关注。

装修旺季 水漆发力抢占零售市场

  《新大气污染防治法》、《涂料消费税》相关法律和政策的出台,很多企业被迫面临产业升级转型。然而,早在17年前,引领中国涂装行业的晨阳水漆,就毅然决然放弃高额利润的油漆工业,转而生产水漆。凭借多年的技术研发经验,晨阳水漆获中国环境标志产品认证,并被评为国家优质工程百佳品牌材料供应商和亲民爱民工作先进企业。

装修旺季 水漆发力抢占零售市场
    近期,中国自行车、电动车水性涂装高峰论坛在晨阳水漆的举行,也彰显出其在行业内的影响力。不仅如此,晨阳水漆积极打造线上、线下销售闭环,正值17周年庆之际,在天猫、京东官方旗舰店均可享受“给我17块 水漆搬回家”、“17分17秒免单行动”、“全场7折 好礼相送”等优惠活动。经济实用、材料环保、安全放心是众多买家给出的评价。

装修旺季 水漆发力抢占零售市场

  由于装修污染是人类健康的隐形杀手,在家装旺季中更多人倾向于选择环保涂料,晨阳水漆作为全水漆生产企业,为呵护家人健康不断努力着,相关指标远高于欧盟环保标准,成为央视推荐品牌。笔者认为,随着人们健康和环保意识的不断加强,水漆代替油漆将是时代必然的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您