全球最大“设计世博团”今天启程去米兰

icon 2015-05-04 15:28:27
icon 0

摘要:5月4日,全球最大“设计世博团”第一拨世博团成员启程去米兰,新浪家居作为本次IMOLA世博报道的受邀报道战略合作伙伴,跟随“IMOLA千人米兰世博之行”主题活动首发团,与40位中国设计师前往米兰,感受世界设计盛会,带来意大利设计文化之旅的精...

    5月4日,全球最大“设计世博团”第一拨世博团成员启程去米兰,新浪家居作为本次IMOLA世博报道的受邀报道战略合作伙伴,跟随“IMOLA千人米兰世博之行”主题活动首发团,与40位中国设计师前往米兰,感受世界设计盛会,为大家带来意大利设计文化之旅的精彩内容。

    同时,随团带队的有清华大学美术学院教授原院长郑曙旸教授和北京清尚建筑装饰工程有限公司董事长吴晞先生、意大利IMOLA陶瓷中国区副董事长高胜利先生等领导。意大利IMOLA陶瓷中国董事长张有利先生以及董事吴海刚先生已经在米兰做好充分准备,迎接各位设计师和嘉宾的到来。


    据世博官方资料预计,5月1日开幕的2015米兰世博会,中国人购买门票达100万张,而意大利IMOLA陶瓷一次性购买了千张世博门票。这意味着平均每1000个中国游客中就有一位是IMOLA的参观团成员,堪称全球最大规模“世博团”。



     5月至10月间,IMOLA将带领国内最大规模的千人设计师团飞往时尚之都米兰,5月4日为第一批中国设计师团,截止10月31日世博会闭幕,期间将陆续前去20多个设计师团共计接近1000人。“世博团”还将游览卢塞恩、因特拉肯、洛桑、里昂、夏纳等文化、艺术名城。IMOLA陶瓷中国区裁张有利介绍,他们希望通过参观世博,游览这些充满艺术、文化气息的城市,开阔中国设计师的眼界以及激发设计的感知能力。另外,此次世博主题活动是IMOLA践行企业社会责任的一项重要行动,希望通过世博之旅,能让中国的优秀设计师开拓视野,将意大利的设计灵感与养分汲取到他们的设计中。

 2015年中意建交45周年,恰逢米兰世博会召开,作为一场呈现工业传统和创新核心并存的全球盛会,是任何对设计和意大利有深厚激情的人不能错过的盛会。此次“千名华人设计师米兰世博之行”是意大利IMOLA陶 瓷继与意大利驻华使馆签订中意文化交流项目“绘意杯”儿童绘画比赛之后,又一重量级中意文化交流项目。值得一提的是,第五届筑巢奖金奖获奖作品以及首届 “绘意杯”儿童绘画大赛作品也将在米兰世博会展出,本次大赛旨在通过中意文化的融合与艺术的复兴启迪孩子的梦想,描述心中的意大利。

  作为一家有纯正意大利血统的企业,意大利历史的发展与传承自然赋予了IMOLA陶瓷将中国与意大利文化相互交融、促进的使命。张有利认为:IMOLA陶瓷是意大利千年艺术的化身,其本身就是艺术传承与现代科技的完美结合,传播文化、艺术、生活方式就是IMOLA品牌的使命与责任。2015年与意大利驻华大使馆文化处合作中意文化艺术项目,不是IMOLA陶瓷第一次接触文化领域。其实自2009年,意大利IMOLA陶瓷就承办了中国室内设计的奥斯卡筑巢奖,开展欧洲文化艺术之旅和国际游学,为中国室内设计走向国际,为中国室内设计师的职业生涯发展,以及中意文化交流都做出了积极的行动。张有利表示:我们做的不只是产品,更是品牌背后的理念和文化,进口市场的未来更是文化和品牌的竞争!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区