东箭陈杭闽:提供性价比更高的装修产品

icon 2015-05-12 11:36:38
icon 0

摘要:本次峰会中,东箭作为提供家装提供主材的供应商,在行业中有较强的影响作用,而且公司成立较早,在行业积淀了很长时间,在本次峰会中会提出哪些观点都备受关注,为此记者采访了东箭完整家居董事长陈杭闽。

     东箭集团是一家以代理国内外知名品牌为主的建陶卫浴家居销售企业。经过多年的努力,形成了自己独特的企业文化并成功地将这种文化融入到了各品牌的经营中。在业内,东箭一直以来将服务放在首位,取得了多个品牌销量多次名列全国第一的成绩。2011年推出的“360度全程安心服务”更是在行业中首次提出了为顾客提供售前、售中、售后全方位服务的理念。

    东箭凭借专业、规范的“一条龙”服务和知名的品牌、优质的产品,取得了事业的蓬勃发展,在杭州及周边区域积淀了较高的美誉。现在以至未来,我们仍将全身心地投入到东箭发展的每一个专业领域。

    本次峰会中,东箭作为提供家装提供主材的供应商,在行业中有较强的影响作用,而且公司成立较早,在行业积淀了很长时间,在本次峰会中会提出哪些观点都备受关注,为此记者采访了东箭完整家居董事长陈杭闽。

东箭陈杭闽:提供性价比更高的装修产品东箭完整家居董事长 陈杭闽

    采访时间:2015年5月8日

    采访嘉宾:东箭完整家居董事长 陈杭闽

    采访人:新浪家居  陈洁

    
    新浪家居:我们的企业主要是为家装提供主材的,那么对于家装商业模式创新,未来家装趋势这块请您谈一下?
    
    陈杭闽:我们主要是材料供应,现在我们提出的理念、概念,就是我们要求的家装无主材,让中国所有的互联网家装公司都不要为主材而担忧,让所有的互联网家装公司各司其职。做好自己的施工、自己的管理,自己产业工人的一个产品工艺。
    
    新浪家居:能谈一下我们企业的优势吗?
    
    陈杭闽:我们在这个行业里面做了18年,在这个行业的材料、工厂里面有很高、很好的美誉度和信誉度,我们有整合这些行业资源的能力,最主要想的是把这个品牌整合好以后,为我们的互联网家装公司提供单道端的配送方案,前端我们有一个工厂比较好的合作,我们会去融合很多品牌资源,然后我们又有跟物流合作了一个公司,通过物流到家装进行配送,因为我们在行业时间比较长,所以我们的整合优势比较明显。
    
    新浪家居:您对我们这个家装行业也是上下游的关系,也是非常了解整个家装行业,您觉得这两年随着互联网热愈演愈烈,您觉得互联网可能对我们的家装行业会带来哪些改变呢?
    
    陈杭闽:我觉得随着互联网的深入发展,第一会给消费者带来很大的便利和实惠,因为这个家装行业十几年的快速发展下来,已经产生了很多的弊病,只要接触这个行业大家都很清楚,里面这种很暴利的灰色收入一直存在。实际上我们做这个东西是怎么样解决让顾客真正能够拿到性价比更高的产品,我们有一句话,真正让工程产品的性价比使用到家装产品当中去。

    作为互联网家装,最大的意义就是怎么样缩短中间环节,我们有办法让中间的环节缩的最短,让消费者拿到更实惠的东西,让家装公司也不用为主材的整合而担忧,不用花心思再整合主材,我们会给全国所有的互联网家装公司提供一个比较公正、公平、公开的平台,让他们都拿到一个性价比最高的产品。
    
    新浪家居:供应链是很多家装公司非常重要的环节,我们作为材料供应商,对于互联网的趋势我们是如何顺应这种潮流呢,如何拥抱互联网?
    
    陈杭闽:因为互联网行业的发展是谁也不能阻止的,它可以真正的去给消费者提供切切实实的优质、便利,高性价比的产品,让消费者认为家装不是一件很难的事情,作为我们来说,我们要积极的去配合,因为作为我们材料供应商来说,我们如果能够整合好产品,能够给互联网家装公司提供好后端的服务,可能对推动整个行业的发展会起到很好的作用。

    新浪家居:现在市面上有很多互联网家装套餐,比如说599、699,您作为材料商应该是非常有发言权的,您对于这种低价的套餐现象如何看待?
    
    陈杭闽:第一这个低价质量不低,只是把产品集约了,只是把本来这种中间环节缩到最短,然后除去了不该有的灰色收入,所以性价比很高。但是产品质量没有受到任何的影响,因为他的集约,带来了很多给消费者的实惠,只是把最短的路径缩到最短,所以他的性价比是很高的。
    
    新浪家居在这种大环境下,能不能谈一下我们企业这几年发展的愿景?
    
   陈杭闽:作为我们来说,我们就想让中国所有的互联网家装公司,不要为材料而担忧,我们会做整个互联网家装的比较公平、公正的一个材料的供应商。我们可以解决互联网家装公司所需要解决的一些材料上的问题都可以解决,而且提供性价比最高的,我们可以做到同价质更高,同质价更优的材料供应准则。
    
    新浪家居:最后请您用一句话对今天的大会送上寄语?
    
    陈杭闽:希望全国的互联网家装企业不要为主材担忧,为我们全国消费者提供更好更优质,性价比更高的装修产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您