斐讯双频智能路由器5.14京东开卖

icon 2015-05-14 11:35:59
icon 0

  近日,无线终端设备领域热闹不断。4月份,以“双频时代 跨越·筑梦”为主题的SOHO全国巡展如火如荼,主办方斐讯科技适时推出双频、双通道的路由新概念,赢得了全国上下的媒体关注。紧接着,5月11日其主打 双频智能产品PSG618在京东首发,经过之前较长时间的预约发酵和强势推广,首发期间共赢得了近万台的出货及预定量,堪让业界侧目。

  5月14日起,自带吸睛特技的明星产品PSG618在京东正式售卖,119元的平民价格却坐拥双频双通道智能加速、手机APP智能遥控、蓝牙连接及无线云存储等首创功能,不得不说又一次刷新了路由器性价比的冠军榜单。这样紧锣密鼓的逆袭势头,影响了谁的睡眠?

斐讯双频智能路由器5.14京东开卖

  人逢喜事精神爽,斐讯的相关人员也许只有两种状态,睡得太好或者睡不着。客观而言,就以往的竞争形势,斐讯在路由器行业虽有一席之地,但并非独占鳌 头。任何时候,核心技术都一定程度上决定了市场地位。此次“双频时代”的跨越式研发,让斐讯在至关重要的接力口赢得了先机。在运用了家庭物联技术、蓝牙智 能和移动云存储技术等前沿科技之后,斐讯PSG618的性能就如“加了特技”一样duang~duang飙升,以至于业内专家纷纷评论其“具有高度开创 性”、“别具一格”、“在物联网技术的移动应用上具有启发性意义。”这对斐讯品牌发展而言具有里程碑式的意义。

  几家欢喜几家愁,斐讯在技术上的研发和销售业绩上的提升也许会给一些同行带来不同程度的压力,为此辗转反侧的恐怕大有人在。作为后起之秀的斐讯凭借双 频无线技术和移动存储设备的结合,不但能让消费者享受高速、稳定上网的环境,还能联通用户家中的智能设备,形成以家庭核心的智能家居解决方案:Wi- Fi+存储,建立家庭共享解决方案;Wi-Fi+蓝牙+存储,建立家庭健康解决方案;Wi-Fi+ZigBee,建立家庭安全解决方案。追逐者到引领者的 角色转变奠定了斐讯稳固的市场地位,提升了斐讯的品牌知名度和美誉度,为其后续发展提供了厚积薄发的动力。

  机不可失,时不再来,从5月11日首发至5月14日开售,无心睡眠的还有钟情于斐讯PSD618的消费者。抢占先机的消费者在京东上提前预约了斐讯首 发的109超低价格,同时也在通过分享和晒单抽取全新PSD618和斐讯移动电源的首发大礼。而一些错过了首发预约的路由器发烧友们则不断刷新京东销售页 面,以防错过5月14日的首轮开卖。一位抢到首发预约并幸运获得晒单大礼的消费者在微博中写道:“从今往后爆发的不仅仅是网速,还有人品!赢得同款 PSD618打算送给姐姐家,坐等快递上门!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您