浪漫满屋家居饰品 与您共享财富“饰”界

icon 2015-05-14 11:27:11
icon 0

摘要:成功不是先有钱,而是先有胆,做别人不敢做的,尝试别人不敢尝试的,跟对人,选对路,你就已经成功了。浪漫满屋——国内首家欧韩整体 家居 家饰汇馆,首次整合欧韩精品,独家倡导整体定制,这一大胆构思开启了国内家饰行业全面整合的先河,在提高市场占有率...

  成功不是先有钱,而是先有胆,做别人不敢做的,尝试别人不敢尝试的,跟对人,选对路,你就已经成功了。浪漫满屋——国内首家欧韩整体 家居 家饰汇馆,首次整合欧韩精品,独家倡导整体定制,这一大胆构思开启了国内家饰行业全面整合的先河,在提高市场占有率的同时扩大市场需求总量。浪漫满屋总部深切联合各方合作伙伴将 家居 家饰市场蛋糕做大,为未来健康发展创出一片广阔天地。

浪漫满屋家居饰品 与您共享财富“饰”界

  浪漫满屋 家居 饰品,创意源自欧美和韩国,属潮流模式、畅销品牌,采用欧韩大气奢华(奢华装修效果图)、高雅品质的设计风格,由欧美设计师们倾心打造,经营范围涵盖家纺布艺、 家居 装饰品、卫浴用品、创意工艺品(工艺品装修效果图)、礼品摆件、流水工艺、定制家具、灯饰用品、智能 家居 等。2014年全面入驻中国市场,产品问世之初,即惊艳各方。

  浪漫满屋 家居 饰品全线产品和整体设计方案,让欧韩及中国多个大城市的别墅、豪宅、样板房、会所、酒店及商业空间锦上添花,所到之处无不刮起欧韩潮流 家居 家饰旋风。国内知名地产万达,恒大,华润等,纷纷选择浪漫满屋作为指定供应商。北京盘古大观、上海汤臣一品、深圳威斯汀六星酒店等国内顶级会所酒店,皆已出现浪漫满屋产品的身影;西门子、博士,现代等国际 家居 品牌,都是浪漫满屋的战略合作伙伴; 红星美凯龙、居然之家、宜家 家居 等业内知名家具卖场,浪漫满屋产品的入驻,犹如锦上添花。

  浪漫满屋 家居 饰品的核心文化理念是“热爱生活,装扮空间”,其不仅表现出品牌创始者对生活、品质的完美诠释,也代表了一个企业的鲜明价值观。浪漫满屋 家居 饰品一直致力于改善每一个家庭的 家居 品质,并为此不断地努力。爱家的理念将支持浪漫满屋 家居 饰品奋发向上,勇往直前!

浪漫满屋家居饰品 与您共享财富“饰”界

  2015年,浪漫满屋新品发布盛典隆重启动,并在上海上交所成功挂牌上市,股票代码为204033,为使品牌快速形成规模化影响力,总部决定前期适当放宽投资政策,扶持更多创业投资者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您